加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 带宝宝参加圣诞会——给宝宝选择怎样的幼儿园呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝宝参加圣诞会——给宝宝选择怎样的幼儿园呢?

回复数:14  |  浏览数:8934
楼主
       今天下午和两位好朋友带着宝贝们去六一星系国际幼儿园里参加举办的圣诞节活动,那所学校是双语教学,环境设备都挺好,有钢琴和架子鼓,给孩子们一个全方面的成长学习空间!只是价位太高,我们欣赏了在院里上学的孩子们节目表演,孩子们的大胆、活泼可爱的样子吸引了我,也许是因为年龄稍大的原故,或是因为环境,她们表现的都挺棒,特别是服装秀还有《好一朵美丽的茉莉花》舞蹈,我家宝贝在舞台上的一个小角落里欣赏着她们的舞蹈,还跟着开心的做动作呢!     
      宝宝一直都很渴望上幼儿园,现在二岁八个月,我打算明年三月再送宝宝上学,我也在考虑到底把宝宝送到哪所幼儿园,面对天价幼儿园,对于我们普通的家庭是上不起的,对于孩子成长来讲,环境虽然很重要,我们作家长的也只能尽可能的给宝贝们创造好的条件,但宝宝开开心心,健康快乐最重要!
      亲爱的妈妈们,对于宝宝入园,你们有什么好的建议呢?期待着大家的建解……
沙发
哎,现在这个择校问题已经发展到幼儿园了
呵呵
每位家长都想让孩子从小就在有优势的地方学习
这应该是一个社会性的问题了
没辙
还是得根据实际情况来吧
等我儿子上幼儿园的时候
就让他就近上了
家里人送着也方便
板凳
回复 2# 等你长大

我家就近的幼儿园一个月也七百多了,是啊,为了这个问题挺发愁的,现在很多早教班,现在又出现一个入园准备班之类的,给孩子上便宜的幼儿园吧,又担心耽误了孩子,真的不知道如何去选择了?
回复 3# 梅花点缀

调皮 我们这选择的余地比较小
现在入园难这个问题在我们这还没得到解决
如果到了入园年龄
能上就是不错的事了
所以我目前还没考虑那么多
呵呵
就近上吧,大人孩子都省心
还好我们这里没有选择,看宝宝的户口顶幼儿园的。
有的贵的真的是上不起啊
上个幼儿园都面对这么多问题了,,宝贝们的童年都没了,我觉得快乐就好,幼儿园不用刻意吧
便宜的未必是好的,贵的全部表现在表面,多参考几家
或是有朋友的孩子上的去看看
不要马上做决定
回复 5# wd_goose

是啊,还是这样吧,只要宝宝能在爱中自由快乐的成长!
回复 4# 等你长大

谢谢亲,等孩子该上学了我把孩子送到就近
回复 6# 艾晓冉

你们从幼儿园就开始了吗?我们是从小学,就近也好,这样大人也省心了。
回复 7# 开心果果

是啊,亲,现在的社会利用家长的心理,天价幼儿园都是有钱人上的,孩子成长快乐是最重要的
回复 8# Yuki妈

亲说的对,孩子快乐才是最重要!
回复 9# 梓妍妈

谢谢亲的建议,我会慎重选择的,家附近的幼儿园还不错,就是价格也在七百多了一个月。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请