加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 孕产妇就应该用专用的洁面乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕产妇就应该用专用的洁面乳

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7729
楼主

怀了孕、当了妈妈,整个人的肌肤也是开始矫情起来了。不是因为我们故意这样,是我们的身体素质也发生了变化。这个时候,寻找一款适合自己肌肤的洗面奶显得尤为重要。这几天,我们公司一位刚刚怀孕的妈妈向我咨询怀孕后护肤品的问题,我就顺便一起来写一下。

我讲述一下我怀孕时候的经历吧。我是干性皮肤,到了秋冬季节面部还容易出油,一般的洗面奶洗完脸更紧绷,明显不适合我。就在这个时候,我购买了一款孕产妇专用的洁面乳。那是一款专为孕期女性设计的产品,据说可以改善皮肤干燥,提亮孕期肤色,当时,我就抱着试试看的心态开始用了。

从孕期开始,我的脸色变得暗淡无光色。虽然也特意买了孕妇专用的护肤产品,但是,效果不理想。过了一段时间,面部出现了红血丝,我就更担心了。

我先用温开水洗干净脸之后,在手中挤入少了的洁面乳,洗面乳成水样乳液,这样的洗面乳使用起来会更水润哦。

淡淡的清香味道,挺好闻的。双手慢慢揉搓之后,泡沫也是比较丰富的。轻轻地涂抹在整个面部,用手指肚轻柔地按摩一会儿后,再用清水冲洗净,和我们平时的洗面乳使用方法是一样的。

使用后的整体感受:

怀孕和产后,整体的皮肤都非常脆弱,需要专用的孕产妇洗面奶。用了这款洁面乳以后,感觉洗的脸非常干净,脸部非常舒爽。真的是太好用了。

我擦水乳之前,就感觉皮肤水润润的了,真的是一款补水效果非常不错的洁面乳呢。我整个孕期和产后都是用的这款洁面乳,感觉非常好。直到现在,孩子那么大了,我还在用哦。不管用什么品牌,选择一款专业的孕产妇洁面乳就对了。希望我对同事的推荐,可以帮助到她哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我还以为亲爱的又怀孕了呢
板凳
我当时没有计较这么多 大部分不用了
还是用专用比较放心
回复 2# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~木有呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# guiguiookeke

嘿嘿,我都是用的孕妇专用的。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

是的呢。
个性签名
亲真是很爱保养的感觉
是要用专门的
个性签名
我当时没有特别注意
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 8# 七叶草

今天秋天,突然发现自己的皮肤变差了。
个性签名
回复 9# 晓之风铃

恩啊,开始保养了。
个性签名
回复 10# wei116117

我感觉,信则有,不信则无。
个性签名
使用专用的比较放心一些
回复 14# 小小菲儿

恩啊,应该用专用的东西。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请