加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 免费视频音频资源:儿歌学英语1-数字主题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费视频音频资源:儿歌学英语1-数字主题

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:51957
楼主
我给孩子启蒙英文用的第一套英文儿歌资源,一共十个主题,相关主题的视频、音频和手工以及游戏配套资源齐全。会分十次分享出来的哈,欢迎大家持续关注哦~

儿歌学英语数字主题小结:

1.根据孩子的程度确定一次学习几个数字。小班中班的孩子可以只学1--5的数字,大班的孩子可以学习1--10,小学生可以学习1--20数字

2.当孩子出现混淆时属于正常情况,要给孩子一些时间来分辨 。见面次数多了,自然就会熟悉了。我们成人对新事物从陌生到熟悉也是会经过几次纠正之后慢慢形成固定认识。

3.一定要和孩子日常接触的事物联系起来。孩子比较容易接受直观的,抽象思维能力还没有发展好,所以一定要跟孩子日常能接触到的事物联系起来,才会有助于孩子理解和记忆。比如电话机上面的数字,乘电梯时候看到的数字,数数两只手的手指可以学习1--10数字。

4. 关于孩子的发音问题。小朋友一开始还没有习惯英语的某些发音,就像一开始学说话也一样,有些音会发不准,在以后多次的接触过程中会慢慢纠正的,不要着急,也不要太过急于纠正,以免给孩子造成开口压力,小孩子的口腔肌肉也需要一段适应时间。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在不喜欢用电脑学习的,比较费眼睛
板凳
回复 #xuanxuan0426

是的,儿歌视频看一两遍,还有配套音频,后面就可以直接听音频啦。我家现在也尽量控制看电子屏时间,不然眼睛受不了。推荐你可以给孩子买一副防蓝光的眼镜戴上。
这个不错哦,挺好的。
回复 #有城

亲你实在太有眼光了,一共有10个主题,后面慢慢分享。我自己是花钱上的网课,现在免费分享给大家。请自用就好,这个课现在还是需要付费才能上的呢,老师知道了会不开心哒。
谢谢楼主提供资源!!!
回复 #zhima988

不客气哈
回复 1# 爱彼兔

谢谢楼主提供资源!!!
这个不错哦,挺好的。
求分享,谢谢
求分享,谢谢
是的,儿歌视频看一两遍,还有配套音频,后面就可以直接听音频啦。我家现在也尽量控制看电子屏时间,不然眼睛受不了。推荐你可以给孩子买一副防蓝光的眼镜戴上。
谢谢楼主提供资源!!!
回复 1# 爱彼兔

很好
看起来很不错!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》