加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 奇葩名字——魏生金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩名字——魏生金

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6624
楼主

奇葩名字——魏生金

看到现在的网红名字“王者荣耀”,接下来又是“黄埔军校”,真的是脑洞大开的创意!不过一说到奇葩名字,我就想到了很久以前在办公室大家聊天时候说到的一个。说的是古代有一个姓魏德大财主,家里很有钱,但是很为人很吝啬,还放高利贷,很不受大家的欢迎,这个人本身是没什么文化,但是还老想着一些高雅的事情。后来他有了一个儿子,就请了当地的一个先生来给儿子起名字。还说出了自己的要求,好听,关键是要能体现出他家有钱。这个先生按照财主的意思,给起了个响亮大大名:魏生金。财主很满意,还犒劳了这个先生。哈哈,我们现在一听就知道有谐音的卫生巾,不过百度搜一下,现在也有叫这个名字的人呢。

现在二胎放开,更多的宝宝需要起名字,很多都是让起名馆起,按照生辰八字,不过这样的名字很多都不好写,还不好叫,我更倾向于自己给孩子取名字,不过自己起名字一定要多想想,可不要闹出类似于“卫生巾”这样的笑话啊,到孩子上学以后被小伙伴叫到,该难为情了!所以,起名字也是一件大事呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-22 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这些名字可真是太搞笑了一点呀
板凳
哈哈……太逗了。
让人印象深刻啊
这名字读出来太搞笑了呀
现在的名字
这些名字真有意思了
真是让人有点啼笑皆非啊
哈哈,现在奇葩名字还真不少。
起名字还真是学问呢
起名字真的是学问,可不能马虎的