加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 比较奇葩的姓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较奇葩的姓

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4001
楼主

晨晨的班上有一位孩子的名字就是很特别的,记得第一次参加家长会的时候,老师当时说到一个孩子,他的名字叫做阿飞,我还以为这是老师对于孩子的爱护,才这样亲昵的称呼呢,后来听孩子说了才知道,人家的名字就叫做阿飞,姓阿是不是很少见的呀,至少我的身边是一个也没有,阿飞不是我们本地的,他是少数民族的,他是一个藏族的孩子,发现藏族孩子有一个共有的特性,就是皮肤黑个子高。

虽然和我家晨晨是一样的年龄,但是比我家已经高出小半个头了,而我家晨晨在班上实际上也不算是矮的哦,阿这个姓应该是我人生当中比较少见的姓吧,所以我到现在一直都会记得特别的清楚,最主要就是因为这个姓是比较少的,我有一位好朋友她的名字也是比较有特色的,特别的容易记住,因为她姓钱,就是我们平时花钱的钱,我们每次都叫她为钱多多,因为姓就是一个钱字,所以肯定会称之为钱多多了。

而且她的名字也是很好听的,叫做钱因子,是不是有一种感觉像是日本女孩子的名字呢,是一个特别温柔的女子哦,而且也是一个烘培高手,以前我发的那些美食都是出自这位美女之手哦,我觉得姓钱虽然说不是特别的少,但是也是挺有特色的,当然有的姓起名字也是不好起的,比如我的同事她姓吴,每次提到姓的时候,她就会说自己的姓不好起名字,等自己有孩子的时候,应该叫什么呢,好可爱的感觉呀,吴这个姓是不太好起名字的感觉呢。

大部分我的身边好像都是姓比较特别,而名字都是相对来说很普遍的,毕竟我们这个年龄不可能起一些特殊的名字,而且那时候也想不到这些名字的呢,姓花应该也是不少见的吧,而我的身边也有一位哦,我们都叫他花少爷,因为他是一个男士,我感觉男士姓花真是太搞笑了呀,我觉得孩子的名字还是不应该起的太过于有特色了,不然上学的时候,一定会被同学们所笑话的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
姓阿的好像是很少的
板凳
竟然有姓阿的,第一次听说呢。
感觉像少数民族
亲家的说的是呢,不过我好少在意这些呢
上大学有两个新疆同学,名字一大串,只叫最后两三个字,导致现在都记不住她俩全名,一个买买提,一个玛丽
还有阿姓的
阿这个姓很特别,不过不是有个叫阿宝的
钱因子这个名字好特别
给孩子取名字可不能随便的
姓阿的真的第一次听说呢
稀奇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》