加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 开心的小猪佩奇之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心的小猪佩奇之旅

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:11921
楼主

小猪佩奇游园活动通过了,我很开心,借着地带东风我们又要去见识了,去开心耍了。
       漫长的一个假期都没安排她去。快到期了,赶紧安排。
       周六早起,自然醒,查路线,我俩沟通,去吧,真心很陌生的环境,真心很远;不去吧,也许远处的风景永远不知道有多好……
       权衡利弊,决定出发,总犹豫不决,对不起大周末,对不起孩子,对不起地带

公交,地铁,又公交,欣赏了路上很多景色。在坐672时,闺女亟不可待的心情越来越明显,也是,车程不短了,当然期待痛快玩。
     生活识字,让她出门有责任心,我便告诉她听着报站,我们哪里哪里下车。听着听着,她听到报站,平房到了。她就开心的打开话匣子,平房?还有平房这一站呢,我奶奶就在平房。哈哈哈。我们一般会奶奶家就说回平房找奶奶去喽。

按照查找路线坐车到达,左找右找无果,不能白来,才决定打滴滴。终于到了。闺女的心情一定兴奋,开心,幸福……

我们简单询问了解情况,然后大体先看看,看哪个好玩,就开始玩。十一点多出门,到那小俩点,说先看看一会玩哪个,然后吃饭,然后再玩,结果,好玩的魅力大,闺女不饿了。我们小五点才吃的午晚饭。不过,闺女真的玩得很开心,卡里有的80元玩了,还意犹未尽,我本意是不计划单花钱的,但是,项目也不多,有的很幼稚她也不适合玩,就又充值去让孩子去玩了。花钱多少不重要,重要的是不虚此行,孩子开心,见识,玩中学。钱留着只是钱而已。

看看我闺女玩的多开心,有的还录制了小视频传到了空间,保存一下小时候的影像资料吧
1、合影

鸠占鹊巢,我来当佩奇和乔治喽。

我和佩奇是好朋友。我问乔治是弟弟还是妹妹?她肯定的告诉我是弟弟,在家从没看过,看来孩子也没有孤落寡闻到一无所知啊

看见这个造型觉得不错,去玩,就算了,就是爬台阶

合张影,我来过了呦

2、开耍

拿着小猪佩奇的扇子,来玩游戏喽
     魔法城堡,名字不错,就是石景山游乐园的10元小游戏,抓绳子,绳子后面是哪个娃娃,那个娃娃就是你的,这次是文字,闺女抓了个三等奖?给个佩奇有关的贴画或者胸针或者小口袋,口袋里面有尺子。

走啊走,看见了喷泉,美美哒照张

自己去刷卡了,满满的成就感

这个名字也好听,绿野仙踪,沿着屏障,小球前行,没了保护后小球如果进洞了,手眼协调能力棒棒哒,她玩了俩次,都没有。无所谓了,开心嘛

去玩小小保龄手,我不同意的,但是她说,家里有球,有保龄球,但是没有机器收起推到的保龄球。孩子如此完整的处心积虑的说这么多,不让玩,大老远的来,不是扫兴?玩

三个球推出去,推倒几个球奖品不同,骄傲啊,瞄准能力不错。

我们在坐会,休息休息,刷卡,选人物,涂色。

墙壁上慢慢地作品,一开始问她,她还说把作品带回家,一画完再问,她要把画贴在墙上。自己去贴吧

众多佩奇中,闺女笔下的佩奇呦

这是我的佩奇呦,佩奇再见
     之后玩的就是录像了,还玩了粉色风暴,吹风机下,球们从俩个洞洞出来,飞上去落下来,孩子手里不停的抓,抓到粉色,蓝色是大奖,可是我观察了好多人玩,里面没有粉色的球球耶
      还玩了鸭子夫人。我协助钓鸭子不怎样,俩人不好操作,闺女说,我自己来,好的,有条不紊,不急不荒的,时不时抿着小嘴,还挺激烈紧张的,最后,我们钓上来9只小鸭子,不错不错。
     还玩什么了?对,滑草,其实很短,但是坐的是个大澡盆,其他地方的滑草是滑雪圈,就这点不同看在眼里,就想玩。
3、吃饭
    转转悠悠,去吃饭,想吃点这里独有的,大兴没有的,结果,转来转去,还是呷哺了。
4、其他
    看看包包,贵,没舍得。看看她的鞋子,买了一双运动鞋,百丽的儿童鞋,闪亮亮的,紫色的,收获不错。美白打车来这么远的地方玩。
5、回家
     最后回地铁,居然有班车,也是,偌大的购物场所,为了人,为了服务人员,一定要有班车的嘛

回忆着紧张而又快乐的半天,心里美美哒。谢谢地带,谢谢闺女,谢谢我自己,愿意不远万里带她去!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的感觉呀
板凳
能到里面玩太开心了。
我女儿最喜欢的就是小猪佩奇了,好希望我们这里也有!
这里玩很开心哦
非常棒的体验啊。
全是小猪啊,换成我家也一定喜欢
这个地方很适合孩子来玩的
你总是能让我们看到不一样的亲子乐趣~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# 活动专员

哈哈
回复 2# 哎文

是挺不错的,很温馨
回复 3# qianqian0901

是哒,很开心的
回复 4# 渠宝宝的妈咪

你可以来北京玩啊
回复 5# xuanxuan0426

是,很开心
回复 6# 添添妈