加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 【奶爸养成记】+天生就是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奶爸养成记】+天生就是

回复数:47  |  浏览数:10225
楼主

说对我家的这位呀,周围的人都说好,特别是受到孩子们的喜欢,家里的孩子只要是看到他就高兴不愿离开,不管是常见还是不常见的都喜欢的不得了,有时我都有些嫉妒了。
       我们家的奶爸可以说不用刻意的养成,因为他太喜欢孩子了,从知道我怀孕后就特别期待,当儿子出生后更是美的不得了,我做了一个月的月子,奶爸在家呆了半个月呀。从开始出生后想抱不敢抱到后来每天都快离不开自己的手,只要在家就一定会围着这个宝贝儿子转。而且经常想着和儿子一起玩,看着我的表情总是告诉我说我这样是锻炼儿子呢,没关系。

这两张像片就是儿子刚出生回到家后这位天生的奶爸亲自抱着儿子喂奶喝呀,满眼的幸福看也看不够,经常就让儿子这样趴在自己的身上和儿子聊天,记得满月的时候我特意给儿子绣了十字要留手脚印,老公和我从早上五点就开始给儿子按了,经过一个多小时我们终于成功的把儿子的小手小脚印在十字绣上,后来给儿子理发的专业人还说我们印的真不错了。

这就是我们当时的作品,不错吧!

在看看这张像片就知道这奶爸当的够格吧!
     这样一来因为自己的喜欢就会主动的去做一些事情和孩子一起,最让我佩服的就是我们家的奶爸在儿子眼里可就是万能的呀,无论遇到什么样的困难只要找老爸一定就会得到解决,儿子从出生到现在家里许多玩具是奶爸亲自动手制作的,每次拿出去都会让其他的孩子羡慕不已呀,让儿子得意许多。  
     老公特意给儿子制作了车库好来摆放儿子的汽车,看做好后把车都摆在那里感觉多舒服!

儿子喜欢枪,老公就给儿子制作枪,这不儿子拿着老爸的枪美的在公园玩,我看着都感觉儿子好幸福!

我们家的奶爸应该是全方位的,从吃、玩、学都可以说很尽心的,儿子过生日可以亲自动手制作生日蛋糕,在家会给儿子做可口的饭菜,玩就更是强项了,不止是儿子,家里人其他的孩子也都喜欢他在一起,因为总是快乐、惊奇不断了。

我们的奶爸更是具有耐心的奶爸了,特别在动手方面经常会和儿子一起在家制作一些小手工,我有时看到就问你真是耐心十足呀,老公都会笑着说这不是陪着儿子一起嘛,听听让我这个妈都自吧不如了,凡正不管了,我只是希望儿子在自己的成长中有这样一位超级奶爸陪着长大就是最大的幸福。
沙发
真的是个特别好的爸爸!
板凳
好爸爸加油
真是特别好
这绝对是非常能干的奶爸了,特别是手工和做吃的方面
超级奶爸一枚,幸福的一家人
那么好
好幸福的感觉。
你们家这位宝爸实在太棒了
宝爸还亲自给孩子做蛋糕,真是贴心的爸爸
亲的老公真是超级耐心啊,必须赞一个