加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 疯了一天好累,不过很开心哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯了一天好累,不过很开心哦

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5535
楼主
晚上追剧睡得比较晚然后晚上1点多起来吃的饭,打开微信一看老姐给我发了个短信问我去不去水上乐园了然后我说去,问他多钱他说59.9我就让我姐帮我订票了,我问他什么时候去,我还以为是明天然后他说下午去票是5点半到9点半的,然后我就在家做了点饭吃了之后洗了个头,换了衣服就等她来,等了有1个小时差不多那时候3点多,老姐给我发信息说让我现在出发吧,他们也出发(因为我和我姐不住在一个小区从我这里去水上乐园比较近)我就在微信上打滴滴了然后等了一会车才来那时候有点下雨,我到了水上乐园门口就给我姐打电话我说我到了你们呢,他说他们还没从家里走,汗,我那时候都气死了,因为我最讨厌等人,然后我就在那左等右等等了半个多小时他们才来,醉了,之后就去售票串口拿票因为票是在网上定的,所以给售票员看验证码就可以拿了,我们有好几个人,有我表妹,我表妹的弟弟我舅妈我姐我外甥,拿了钱差不多也5点了然后就排队进去换衣服啦,人好多,我都有点害羞了,嘿嘿,换上泳衣就进去完了,进去完了一会人更多我的妈呀跟蚂蚁似的真的是超级多,玩的超级刺激,从头到脚都湿透了

然后完了3个小时吧,8点的时候我说要去游乐园玩(因为这个票是我姐姐在朋友圈看到的所以比较便宜59.9可以在水上乐园玩,也可以去游乐园玩,因为都开在一起的,我感觉好划算去年来游乐园玩都要150多感觉好坑爹,)咳咳言归正传,我们好换衣服就来游乐园玩了,刚开始进去玩的时候人不多,过了一会人超级多,然后玩了一个大摆锤特刺激,去年也玩过,玩好了之后又完了别的都不刺激不好玩,想玩过山车可惜没有开不能玩我很失望因为我没玩过,去年来玩的时候火山车还没有弄好,所以玩不了,极其失望,然后8点50了我姐想玩碰碰车,结果下班了,然后他们想去玩摩天轮,也关门了醉了,最后玩了那个木马,然后我让我姐送回家因为我姐开的有车,打车太浪费了,我就说让他送我,送我到我小区门口他们就走了,感觉今天都没玩过瘾,时间短,下次来玩时间长点

感觉好累啊,疯玩了一天,现在筋疲力尽的,不过还是很开心,好了不说了我今天要睡早点太累晚安,么么
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过山车我现在不敢玩了。
板凳
我好久没玩过山车了
我好想坐一次
玩一天好累的
大摆锤超级刺激,还有一个快速下降的那个也是受不了
回复 #可欣妈

对的好好玩
回复 #霁晴

是啊昨天晚上1点睡得睡到下午2点才起来太累了
回复 #有城

嗯嗯有机会了你也可以去玩太好玩啦
回复 #马上有钱

我都没做过过山车好像玩
回复 #添添妈

我没做过,昨天去没有开因为是晚上了,去年去的时候在维修,真是运气不好
这样玩一天太过瘾了
过山车我也不敢玩的呀,如果把照片放上就会更加的好了
过山车可太刺激了
太过瘾了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》