加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 布噜布噜之战军师的秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布噜布噜之战军师的秘密

回复数:21  |  浏览数:13339
楼主

关于布噜布噜,还是蛮有感情的。三岁时看过第一季“向山口进发”,之后第二季“勇闯谎话林”,还有番外篇“绿色大作战”,几年下来,竟到了第三季“战军师的秘密”。自然也不能错过!

记得第一季时,孩子年龄小,第一次看小学生“小米”的节目,感觉可能有点看不懂。加上里面有个魔王,始终在屏幕上张着大嘴露着牙齿,小朋友还是不太适合的。没想到三岁的女儿竟看得津津有味,还不停地安慰旁边吓得不敢看总是嚷嚷要走的牛牛。女儿当时就嚷着要第二季。当时也很纳闷,这第二季什么时候出呢?

第二季出来的时候,好像几场时间都不合适,我印象中是错过了。到了2016年,出了番外篇,绿色大作战,我没有去现场,爸爸带孩子去的,环保题材,一点也不邪恶,孩子们看得似乎很欢乐。到今年,第三季终于出来了。女儿竟也八岁多了。这一部作品的创作也是相当的不容易啊!

能去观演,女儿也是相当的不容易。上午观鸟课,下午舞蹈课,车上补觉,饭店完成作业,晚上还精神百倍的去看节目。这第二天上课打瞌睡可怎么办?第二天放学,告诉我,我上课没打瞌睡。

节目还是挺好看的,至少上了小学的女儿是适合的。第三季不再像番外篇那样,温馨和谐不狰狞了。而是延续了第一季的恐怖魔王笼罩下的阴森,也展现了小米和布噜布噜联合其他力量,最终战胜魔王的过程。

还记得第一季的魔王出现在屏幕上,张牙舞爪的,声音回荡在整个剧场。这次的魔王还是出现在屏幕上,只不过,科技发达了,屏幕似乎采用了有点类似全息效果的那种屏幕,而且和后面的假山场景相互映衬,虚虚实实,挺阴森的。女儿是不害怕的,不过,年龄小点的小宝宝们就坐不住了。先是前排的一家三口离开了,后来后排的一家五口也离开了。确实,这个剧适合胆大的孩子和小学生以上的孩子看。而且风格有点漫画风,很适合小学生口味。

整个剧中,绿色村的场景真是让人眼前一亮,温馨靓丽。大家的装扮也特别的招小朋友喜欢,和魔王以及战军师的阴森场景形成鲜明对比。小米、布噜布噜、岩石、蛇龙,他们还都走下舞台与小朋友们互动,现场热闹非凡。我们因坐在临近通道的地方,女儿是近水楼台,享尽岩石演员的拥抱。

当初我不明白这第三季的题目到底该怎么读,是战军师还是战-军师?看着看着就明白了,原来是一个叫阿战的年轻人,怀揣着英雄梦想,离开妈妈离开家园,结果被魔王给控制了,成为魔王的爪牙。直到小米和其他绿色村村长、蛇龙的到来,尤其是阿战母亲的出现,战军师才最后幡然醒悟,用他的祭坛神剑帮助小米和布噜布噜开启了下一关的关口。整部剧贯穿着大家的互帮互助,为了正义而团结一心,并最后拯救了战军师,打败了魔王。正能量满满滴!

魔王虽然被打败了,但也仅仅是逃走了,这就为下一季埋下了伏笔。等着看第四季吧!
沙发
好棒的体验
板凳
能够精神观影,第二天又就精神上课,宝贝够厉害啊。
写的很详细。哈哈。前几部没看过。嘟嘟长大了,真棒
dudu有种大姑娘的感觉了
我家好像第一部和第二部都看过了
真不错的呀
这样的活动看起来挺不错的。
很棒的舞台剧啊 可惜前阵子太忙错过了这么好的活动
小家伙长大许多了。特别是剪了头发,感觉更大了。
孩子看的真多,我们都没看过呢
都没看过布鲁呢
真的是很棒的一次体验
舞台剧,不错的体验
真是不错的体验呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请