加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 怀孕期间胎教做的少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间胎教做的少

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:20265
楼主

说真的我自己真是不太懂得什么叫做是胎教,而且也没有很正确的运用过胎教,当时就是觉得应该多和肚中的宝宝聊聊天,让宝宝能够感觉到爸爸妈妈的爱就好了,还有就是能够不接触的电子产品,尽量都是不接触的,担心会对肚中的宝宝不太好,从知道怀孕的那一刻开始,我也是找了一点资料来看,感觉上面都是说准妈妈们要心情放松,不要过于的焦虑了,好在我当时心情还是挺放松的。

而且也会觉得非常的神奇,每一天能够感知肚中宝宝的变化,从小就一直喜欢听歌,所以当时做的最多的胎教应该就是听音乐了,也不知道听音乐算不算是胎教的一种,反正我会经常放音乐给孩子听,我不喜欢听太吵闹的音乐,都是一些比较轻音乐的故事,我觉得肚中的宝宝一定是知道我们的想法,因为晨晨就是一个特别爱唱歌的孩子,虽然说好多歌的歌词记不全,但是没事就喜欢哼着,也有可能就是当时听歌比较多的原因吧,反正还是有效果的,因为我们家门口有一个准妈妈喜欢听戏,后来宝宝出来之后也是喜欢听戏。

每天都会想要听一段戏才可以睡觉,如果不让宝宝听戏的话,宝宝就会哭闹呢,所以感觉好神奇的样子。现在才知道应该多读故事给孩子听才好,可是我那时候虽然是看了好多的书,而且也买了不少的书,不过都是没有读出来,而是自己无聊的时候,消磨时光的,如果再要生一个宝宝的话,那么现在就会懂得了一些,也知道要如何更好的胎教了,可惜那时候懂的还真是不多。而且身边的朋友也没有太在意。

好像觉得肚中的宝宝只要健康就好了,所以对于每一次的体检会比较重视,至于别的方面就不是特别的重视了,我最喜欢的时光就是晚上睡觉的时候,爸爸对着肚皮和肚中的宝宝说话的样子,真是好温暖的感觉,现在这种感觉已经没有了,不过有时想一想当妈妈的感觉真是好幸福呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-05-05 10:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也做的简单
板凳
我是有坚持胎教的
个性签名
我那时候都没做胎教
我有坚持做的。
我错过了这个时期
回复 2# 如果1984

我也 是的
回复 3# 晓之风铃

真是不错的
回复 4# 雪花W

那时候也不太懂呀
回复 5# 添添妈

真是很棒的
回复 6# 我是小布点

正在在要一个就可以 了
以前做胎教的意识没有那么强
非常感谢亲来分享哦,写的非常棒!玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是
我以前都不做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请