加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖活动】#易极优杯中国美厨娘招募评选啦#(9.18-10.7)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖活动】#易极优杯中国美厨娘招募评选啦#(9.18-10.7)结果公布

回复数:257  |  浏览数:74293
楼主

中奖名单:

昕彤妈

小牛牛a

李小苏

郑延

jing181878

就要快乐

diandianxuhan

蓝色泡沫

胡小胖的媳妇

linda西岭雪

在这个无添加剂不食品的人造美食年代,

天然自制美食几乎是一股清流!

绿色、有机,可遇不可求?

不如跟着真正酸奶易极优来一场美厨娘招募评选大赛!

水果酸奶、酸奶冰淇淋、酸奶甜品……

天然无添加酸奶,自制更满易!

美的人已经在自己动手制作真正美食,

还等什么,赶紧加入易极优杯中国美厨娘招募大赛,超赞礼品等你赢取!

活动时间:2016年9月18日至2016年10月7日
参与方式:直接在本帖下回复自制酸奶成品图(水果酸奶/冰淇淋/甜品等都可以哦)
活动奖励:

所有有效提交作品的会员均奖励100积分

主办方还将评选出最美厨娘10名,奖励易极优DIY酸奶机套装一份

【品牌简介】
活动主办方:易极优EasiYo,被品质妈妈群体获封为“真正的酸奶”。创立于1992年,
热销欧洲、美洲、亚洲和大洋洲,是新西兰家喻户晓的自制酸奶品牌,市场占有率一直名列前茅,倡导自制更满“易”的品牌理念。独特酸奶发酵系统,不插电设计,安全可靠且操作便捷,等待发酵8-10小时即可食用,富含大量活性益生菌,营养美味,让DIY酸奶变成一件简单事。旗下生产的酸奶粉采用100%新西兰进口奶源,无人工添加剂,多种口味可选,天然纯净健康。
缤纷好礼送不停,尽在EasiYo易极优天猫旗舰店: https://yijiyou.tmall.com/

EasiYo易极优官方微信二维码

扫一扫,有惊喜在等你

沙发
不是易极优DIY酸奶机做的也可以晒吗?
板凳
大家都来参加吧

好活动,大家来参加吧!
大家都积极参加吧小样
待我上图害羞
很棒的活动啊
难为情啊,我刚刚做了,第一次尝试,以后会慢慢改进

先来占个楼!
可以参加哟
我们家这个酸奶机买了有好几年了,买的时候就是想着能让孩子和家人喝上无添加的优质酸奶。其实自己做酸奶挺方便的,而且口味也不错。普通的酸奶
配料:牛奶  酸奶(或者做酸奶的菌)  蜂蜜(或者糖)

酸奶布朗熊松饼
配料:鸡蛋   酸奶  糖 自发粉  巧克力   水果适量

孩子们吃的很开心啊

这是我烤的酸奶蛋糕,软软的还有酸奶淡淡的香味!
配料:酸奶  鸡蛋  色拉油   低粉

这款是酸奶+木瓜,美味又有营养

酸奶含有多种酶,促进消化吸收,而且还很补钙,所以大家应该经常喝。平时也很喜欢给孩子做一些小零食,一起晒一晒害羞

以后也会给家人做更多的健康天然美食!

回复 11# guiguiookeke

对滴~
先来些早期的作品:

草莓酸奶

芒果与酸奶也是最佳搭档

“酸奶盆栽”
昨天刚做了酸奶,回去摆个造型来参加活动~偷笑
参加参加,回家做一次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请