加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 黑布林就是黑加仑吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑布林就是黑加仑吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:17280
楼主
黑布林我吃过不少,黑加仑也喝过不少,今天突然产生了一个问题,觉得黑布林可能就是黑加仑。
黑布林和黑加仑的名字很像,而且样子也差不多吧,喝黑加仑感觉和吃黑布林的味道也很像。
但老公说不是,所以问问亲们黑布林就是黑加仑吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑布林和黑加仑不是一个水果哦。
黑布林blackplum美国品种,果皮紫黑色,单果重100g9月上旬成熟黑布林其实就是黑李子,属于李子的一种.不过,plum在港台和东南亚的华语世界里,被音译成布林的较多.口感:香、甜、肉鲜软,新鲜浆果类的水果吃起来会感觉非常爽口。
黑加仑学名黑穗醋栗(RibesnigrumL.)又名黑醋栗,黑豆果,紫梅,虎耳草目茶藨子科茶藨子属,小型灌木,其成熟果实为黑色小浆果,内富含维生素C、花青素,可以食用。也可以加工成果汁,果酱等食品。
两个我都爱吃呢。都很有营养的。
板凳
黑布林和黑加仑不是一种水果。黑布林其实就是黑李子,属于李子的一种. 黑加仑是一种黑豆果。
我也不知道是不是一种,看了楼上几位的回答清楚了,原来黑布林和黑加仑不是一个水果。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请