加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 黑布林怎样吃不酸呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑布林怎样吃不酸呢?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:94239
楼主
昨天老公给我买了几斤黑布林,说很有营养。我洗完了剥了皮吃了一个,真酸呀,都快把我的牙酸倒了,不过味道我很是喜欢。孩子吃着倒没事,还笑话我。。。可是我吃酸的的能力一般,太酸的吃不了,这个黑布林真是太酸了,亲们都是怎么吃的呢?黑布林怎样吃才能不酸呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,亲买的黑布林是不是好没熟透呢,熟透的黑布林仅仅是微酸,很甜很好吃呢。
建议你把黑布林放一放,等熟透了再吃吧,心急吃不了热豆腐哦。
板凳
可能是没熟吧,像佳佳说的那样先放放等熟了再吃吧,放不了几天就熟了,我就很爱吃黑布林呢。
不熟的黑布林确实酸,我有个好办法,你把黑布林和苹果放一起很快就不酸了。一般人我不告诉他。胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请