加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖征集】619父亲节:Get爸爸带娃新姿势!(结果公布 )
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖征集】619父亲节:Get爸爸带娃新姿势!(结果公布 )

回复数:184  |  浏览数:40331
楼主

6月19日,6月的第三个星期日,一个全球流行的节日——父亲节!

祝天下所有的爸爸们节日快乐!

对于胎宝宝,爸爸的声音是最好的胎教;

对于孩子,爸爸的陪伴是最好的情商培育。

在育儿的道路上,

爸爸们用无限创意(dou bi)和行动力证:父爱如山,举足轻重!

每个小天使背后都有一个超级英雄,查看视频仰望高端玩家~

在父亲节来临之际,宝宝地带携手派克兰帝发起Get爸爸带娃新姿势征集活动,

宝妈们不仅要大胆晒娃,更要炫耀家中的爷俩儿!

各位爸爸们,请在父亲节和孩子来一次创意接触,无论是精心设计,还是宝妈无意的抓拍,

你可以展示正确姿势,也可以做出错误姿势,来提醒其他老爸们,各种姿势均可投稿哦~

【参考格式         

正确姿势:手托萌娃                              正确姿势:甜蜜的负担

宝宝有话说: 爸爸妈妈快看,我是巴掌脸!      宝宝有话说: 爸爸加油,再来一个!

错误姿势:倒拔杨柳                                 错误姿势:桌上有人

宝宝有话说: 爸爸,我要吐奶了!         宝宝有话说: 爸爸,你是为了部落还是联盟?

面子诚可贵,时间价更高,

若为父爱故,两者皆可抛!

Come on!增加亲子间互动,

全家总动员,拍一张创意动作大片,

共同来完成这个伟大而神圣的小任务吧!

【活动时间】
6月16日-6月25日

【活动奖励】
所有有效提交照片+备注的会员均奖励50积分
最终我们将甄选10个最具代表性的姿势,于宝宝地带微信官方发布,并额外奖励价值169元的 “成长快乐”卡通玩偶一件。

【奖品详情】
感谢本次活动奖品赞助品牌:派克兰帝,自创立以来,一直致力于用全新的色彩和审美哲学引领家长和孩子的选择,为儿童提供舒适、安全、可靠、专业、时尚的穿着体验,让父母、孩子共同享受健康快乐的成长过程。

【奖品寄送】
活动结束后2个工作日内公布,奖品由派克兰帝快递寄出。

结果公布:
罐罐妈(36)、元元(46)、小小皮球(90)、锦觅(94)、齐齐10(124)、sisishaoshao(127)、小淼儿(129)、天使宝贝娃(146)、anfer19(147)、xuanxuan0426(170)
沙发
回去找找这样的像片来参加活动。
板凳
感觉家里好像没有这样的照片呀
  • 活动专员
    活动专员:可以好好设计一下动作,父亲节给他们爷俩拍一张
    06-16 10:48
倒着拎娃我家有
好像有那么几张比较有意思的照片
我要让老公托着我肚子来一张,哈哈
这个活动有意义,不过貌似我 家还真没多少搞笑的来,搜搜去看看
我也回去找一找
用以前的照片可以吗
我家没有。
我家有照片,但都没什么特点呢
哈哈,有意思的活动
回家找找看
回家翻看一下
回复 9# 熙笪

以前的,或者当下精心设计下,拍出属于你家的创意风格大片都可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请