加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 【官方申明】关于线下亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【官方申明】关于线下亲子阅读会

回复数:39  |  浏览数:26156
楼主
     宝宝地带从2011年4月组织第一次亲子阅读会以来,短短的四个月,现在在全国十几个城市成功的组织了上百场亲子阅读会。

在这里感谢各位领队妈妈和全国各地支持我们活动的家长们,尤其是领队妈妈对你们的辛勤付出表示衷心的感谢。还有很多妈妈在了解到这个活动后源源不断的想加入到义工妈妈的行列中来,借此机会我想简单介绍一下简单的相关情况。

活动的发起由各地的妈妈自行发起,包括选择场地,定主题,人员招募,收集汇总活动后的相关报道。

由于活动分散在全国各地,条件的限制,网站的工作人员不可能到达活动现场,只能联系愿意赞助的出版社给予一些书籍的支持。
因而并不能及时给予人力、财力和物力上的支持,因此会派生出来一些相关费用,领队妈妈可以跟网站协商解决。

我们的目的是组织公益的亲子阅读会,我们的口号是“让每一个孩子都成为爱书人”。

因为一些地区家长感觉活动确实需要并且也是希望给孩子一份小小礼物,所以一直在接收一些出版社和机构的赞助。很谢谢他们的热心和对孩子的关爱。

目前一些区域的活动的组织的比较成功,也形成了自己固定的模式,关于产生的一些关于设备的费用问题领队妈妈可以和参加活动的家长协商解决,网站是不收取任何费用的。

下面公示下网站的活动支持与各个地区的设备情况。

网站支持:
1、横幅、旗帜。
2、信息提取发送短信通知。
沙发
赶紧来围观
板凳
怎么看不了啊?
怎么看不到啊
什么啊,怎么不让看啊
真好呀,什么时候我们市也办一场呗
我想组织我们县城的孩子,办一次读书会,每次看到北京老有读书会,真的很是羡慕啊!我建了一个我们县城的亲自阅读群!有30多位妈妈!已经邀请了将近10位加入宝宝地带群!不知道要办读书会都需要什么条件!
  • 活动专员
    活动专员:觉得条件成熟了,就可以组织了,只要有一颗热情的心,就可以啦
    10-12 13:41
  • happy栋阳
    happy栋阳:回复活动专员:我很努力地鼓动他们,可是因为各种原因,还是没有凑够,等人数够了,一定快快和您联系!
    10-12 13:44
支持一下,,,感谢一下,,,
要是我们这地方也有就好了
是纯公益的.谢谢网站和组织活动的热心妈妈!
  • yeyunan
    yeyunan:是啊是啊,最近有机构质疑特此发表下申明
    08-26 15:03
学习一下!
围观中~~~玫瑰
等我们宝宝大点,我们也在这边发起读书会。
我也想举办呀
非常好的活动,不得不说,小礼品也很让人开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请