加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 四维彩超你照了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维彩超你照了吗?

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:76261
楼主
初为人母都带着一份期待与喜悦,每当宝宝在肚里拳打脚踢的时候特别幸福,以至于生完宝宝好久以后,都感到肚皮里还在咕噜噜的动弹。我也不例外,一直期待有一个漂亮的小闺女,所以怀孕的时候盼星星盼月亮地盼闺女。特别想看看小家伙长什么模样。于是28周的时候鼓动老公一起去照了个四维,小家伙格外的不配合,去了两次也不给正脸。第二次的时候还赶上闹H1N1,心里那个怕啊,可是孕妇照和四维的订金都交了,不去又亏,还是冒险去了。照的时候很兴奋,能看到小家伙儿在里面动来动去的,回来的时候很长一段时间看那个四维照片,尽管看过的人都说像外星人,好吓人,可是自己和老公不知道怎么回事越看越漂亮,哈哈!对着模糊的四维还不停的争论,像爸爸还是像妈妈!这样直到宝宝降生,四维照片就没用了。一直到现在都不怎么看了,即使看了,也会觉得好丑的。后来想想其实花好多钱照那个没什么用,就是满足一下好奇心,等宝宝降生了,这个照片也就没什么看头了,所以可以照一两张,不必弄册子。等宝宝大了,可以给他看看妈妈的孕期照片,以及他在肚里的模样,我觉得这样是完美的。
     不说了,现在就晒晒宝宝的四维,以及产后的照片吧。说实话,真的感觉不到像呢!
HHJ (3)(第二张)

HHJ (2)(第一张)

HHJ (16)(第五张)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我照了的......
个性签名
板凳
我当时没有照哦
个性签名
好可爱的宝宝呀,这些照片也非常珍贵的呢
我也没有照,不过在肚子里也很好看的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
没照,这两年基本都会照
个性签名
好可爱的小蝴蝶!哇哈哈哈。。。。
个性签名
我们这县城没有四维彩超要到市里去照,那时候下面见红后来又胎盘前置在家保胎一直到第七个月,老公死活不让去怕我在路上出点什么意外,现在想想好可惜啊。
我也是没照。。。
我昨天刚照完回来了,呵呵,当时看到小家伙在里面配合的样子,真的好可爱哦,在那个屏幕上看的好清楚,可是打出来给我就没有那么清晰了
当时没拍,太麻烦了,我们这里没有,要到别的地方去才有
好珍贵的照片啊,我当时没照的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也没有照
个性签名
我的也拍了,当时很开心呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我照的三维,也有黄颜色的那个宝宝图像。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请