加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物求购 > 求购男宝宝衣服用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求购男宝宝衣服用品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:99922
楼主
求购男宝宝衣服用品

赚钱不多,每月奶粉钱,房贷,老人的赡养费,日常开支。每月都是负资产者。
没钱给宝宝买衣服,等等的一切。

求交换男宝宝衣物(1岁到6岁之间都行)或者儿童用品书籍玩具。衣服不要求新旧,能穿就行。
V: aizhulinlang  或者 xianyu 直接搜索 @aizhulinlang  有你看上的物品也可以交换。

用画作交换。擅长国画牡丹图,冬梅图。图片是装裱好的的效果图,交换只是画好的宣纸一张,不含装裱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不同的地方,想转也不方便,我家是女宝
板凳
自己画的啊,天啊,好厉害啊,画得很好。
  • 皑竺琳琅
    皑竺琳琅:谢谢,可再有才华不能换成钱的话,也是无用的。
    04-12 13:53
画的真不错
  • 皑竺琳琅
    皑竺琳琅:谢谢,可再有才华不能换成钱的话,也是无用的。
    04-12 13:54
这画真是漂亮
画的真好啊
可惜是女宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》