加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+相信我们一定会永远幸福的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+相信我们一定会永远幸福的!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2965
楼主
        婚姻,对我来说永远是圣神的,而婚礼,是见证我们爱情的时刻!
        有人曾说过,婚姻是爱情的坟墓!对我而言,婚姻是我们爱情的延续!
       我俩是属于自谈恋爱,相识在大学,没有所谓轰轰烈烈的爱情,也不属于一见钟情,而是属于慢热型的,从朋友开始,开始了相识,相知,相恋,后来慢慢地就在一起了!
        终于在2016年2月2日,我们也终于迎来了一场属于我们自己婚礼!
        和大多新人一样,我们五点多就起床了,在老公的护送下开车去化新娘装,
一直到八点多终于化好了一个美美的妆容
!之后是回住房,老公则去接车队,在路车转了半个小时,终于在指定的时间到达我们这边,在经过重重考验之下,终于走到我的身旁,在亲友和录像师的注示下单膝着跪地捧着火红的玫瑰花深情地对我说:“老婆,嫁给我吧,我会一辈子对你好的!”那时的我感觉是幸福的,在一片欢呼中轻轻地点了下头!那时我的眼中是含着幸福的泪花……
        之后我们一起和亲友去饭店,企婚车上我和老么公牵着手,却发现他手心都是汗,我问他:“还没到饭店门口,已经听到了鞭炮声的响起怎么出了这么多汗,”他说:“ 我这是太激动了!”:“呵呵,傻瓜!”其实那时我也很激动,感觉心里满满的是幸福!
        等下了车抬头看去,是婚庆公司已经布置好的现场,高高的汽垫上写着我和他的名字,地上已经铺上了红地毯,随着时间的到来,主持人也走上了婚礼的现场,和大多数新人的步骤一样,当看到站在婚礼对面的老公,喊着我的名字,当时我的泪水就流出来了……,随着婚礼的进行慢慢地走向了尾声,当主持人说新郎给新娘一个拥抱,当老公抱着我时,我感觉他是颤抖着的,我知道这是太激动了,这时我的泪水又流了下来,这时我对老公说:“老公,我们结婚了!”老公这时却紧紧地抱着我!:“老婆,我们一定会幸福的!”
老公哽咽地说。
       是啊,我们一定会幸福的,在此,也祝愿天下所有有情人也要幸福哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:14 活动奖励
沙发
慢热型的爱情,让大家更深的了解彼此,两个人反而更能相爱相守。
板凳
结婚这一天是个好日子,亲会一辈子都这么幸福的
上面的照片真喜庆
回复 #哎文

呵呵,谢谢了,
回复 #小小菲儿

谢谢亲了,我相信你也一定会幸福的!
回复 #冰钰愛玥

呵呵,谢谢夸奖!
真的是很幸福的两个人呀
回复 #lwzjc

呵呵,谢谢了,相信你也会幸福的!
好喜庆的照片啊,一定会幸福的
一定会幸福一辈子的
个性签名

祝福亲永远幸福下去玫瑰
评分记录
回复 #qianqian0901

呵呵,谢谢亲了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》