加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中完美的婚礼】+补拍的婚纱照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中完美的婚礼】+补拍的婚纱照

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3054
楼主

关于婚礼,其实我不那么在乎这些形式,只要有家人和朋友的祝福,简简单单地一起吃顿饭也就够了,然后再选择个合适的地方,两个人去度一次蜜月,出去玩玩多好啊。本来我也是这么打算的,所以连婚纱照都没有提前预定,就步入了结婚的殿堂。

我在农村长大,大学毕业后留在了省城,然后接着到了结婚年龄,本来想把父母接过来简单地吃顿饭就算了,然后我们趁着婚假,出去度蜜月去。但是我老爸比较传统,说就这样,邻里邻居的都不知道你结婚了,最起码要有个仪式,让娘家这边的亲戚朋友知道结婚了。于是在元旦的时候,我和老公请了假,去我老家这边请亲戚朋友吃饭,简单地办了个结婚仪式,算是完成了父母的心愿。

我和老公不是来自一个地方的,娘家的办完了,老公家这边的亲朋,加上双方的朋友,就只能在城里再办一次,结果在6月份又请了一次客。两次的酒席,都是我和老公亲手操办的,双方父母都在老家,也没能来帮上什么忙,所以真的累啊,想想还不如简单地吃顿饭,把办酒席的钱省下来,出去度蜜月呢。

就这样把自己给嫁出去了,当时连一张婚纱照都没有,后来觉得也是一次的留念吧,我们就又去补拍了婚纱照。虽然结婚的时候没有拍婚纱照,当时就忙着结婚的事儿了,也没觉得有什么遗憾,当时都沉浸在结婚的喜悦当中了:从此就不是我一个人在外漂流了,在这个城市里我们也算是有了我们的小家了。

时间过得真快啊,有时候想想觉得结婚仿佛昨天的事儿,但是已经5年过去了,也与身边的这个男人相处了快10年的时间,10年间,我们一起走过美好的大学时光,一起为了毕业不分手而各自努力着,曾一起为了梦想去大都市闯荡,曾一起苦过、哭过、笑过,经历过很多次争吵,但是我们依然在一起,这就是我心中最大的幸福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:14 活动奖励
沙发
为什么对婚纱照这么执著呢?我反而后悔拍了。
板凳
回复 2# 有城
说实话,订完我就后悔了,当时跟同事一起去订的,受她们影响了,意志力不坚定。偷笑
婚纱照以前也是想拍,现在拍了,反而没感觉了
回复 4# 小小菲儿
是的,很后悔啊,钱都白花了。
我们是按步来的
亲,你好简单哟,这样的,我喜欢。不铺张,不浪费。
一家人幸福就是最好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 6# 哎文
这样最好啊,我当时没想到这么多。
回复 8# wei116117
说的是呀。
回复 7# 焱森宝贝
后来又跑去拍婚纱照了,但是现在看来,拍了也是浪费啊。
不拍后悔。拍了更后悔
回复 12# 小淘气妈咪

亲说对了,不拍想着还是去拍,拍了还是后悔了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请