加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+致我终将逝去的美好时光+沐紫湉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+致我终将逝去的美好时光+沐紫湉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2468
楼主

【你心目中的完美婚礼】+致我终将逝去的美好时光

每次说到婚礼,或者看到婚礼都会想到自己的婚礼。结婚那年是08年底,应该是个物质和精神极度丰富的时代了,但是于我,并不满意自己的婚礼。

自己是一个极度感性的人,曾几何时,想象着自己的婚礼应该是多么的浪漫而充满温馨,就如同童话世界里那个公主与王子结合的画面,但是理想很丰满,现实却极度骨干,当一切花销和现实问题就那么赤裸裸的摆在自己面前的时候,我心甘情愿的选择了放弃自己所有的想象和浪漫。

那时候的自己刚刚工作一年多的时间,没有什么积蓄,却也不想动用家里的钱财与人力物力,于是我跟老公商量,用最朴实的方式和最节俭的办法成就自己的姻缘。

于是,婚礼上没有了酒店、没有了美丽的仪式和婚纱,就在农家院里完成了我这一生最最重要的环节。

怕老公家花费太多钱用于租车与往返花费,于是我父母自己找了几个亲朋家的私家车来完成了这个送亲的队伍,一波三折中,让我的整个婚礼过程也是充满了麻烦和不快,换做是现在绝对是完全相反的选择,纠结的心绪也真的是难受的不要不要的。

但是要说自己的婚礼一点可取之处没有,那也是不对的,农家的院落,流水的酒宴,也是热闹到非比寻常,一天的忙碌也是忙碌而充实.关键老公还算体贴,把所有事情都安排的比较妥当,婚后的几天也是非常丰富多彩,除了走亲戚串门子之外,就是无忧无虑的玩耍和各种小聚会,真的是毫无压力的休闲,现在想想也是非常不错的一种感受!

看看现在的亲朋好友结婚现场和录像的时候,真的好美,自己也真的想再穿一次婚纱,感受一次浪漫,等纪念日的时候再跟老公来一次O(∩_∩)O哈哈~另外,也祝福天下的有情人,幸福美满!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:12 活动奖励
沙发
第一张是亲的照片吗,好美呀
板凳
对于自己举办的婚礼,我也不是很满意
我们那个时候在外面举办的,也还可以吧。
回复 2# 哎文

呵呵 谢谢亲的支持
回复 3# 小小菲儿

恩恩,不满意~~~~(>_<)~~~~
回复 4# 润润妈妈

羡慕你们^_^
一家人幸福就是最好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 8# wei116117

是啊,现在年龄大了,也想明白了

最新试读试用