加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《嗨,宝贝-哦,妈妈 》——最棒的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《嗨,宝贝-哦,妈妈 》——最棒的礼物

回复数:28  |  浏览数:22815
楼主
《嗨,宝贝-哦,妈妈 》——最棒的礼物,这是我比较喜欢的一本书,小孩子都是喜欢礼物的,那么这本书中最棒的礼物是指的什么呢?我发现,《嗨,宝贝-哦,妈妈 》系列中每本书的题目起的都很好,容易让人浮想联翩,让人想快点知道到底什么才是最好的礼物呢?不卖关子了,先来看看封面吧。封面上小熊高兴的站在礼物盒子的旁边,好大的盒子呀,好几个礼物盒子呢,这里面装的是什么呢,让小熊笑的这么开心,大家一起来看看吧。打开书第一页,留下了我女儿的英文名字:SOPHIA,这是我女儿的书,这是《嗨,宝贝-哦,妈妈 》系列我女儿最先拿起来看的书,是很值得去纪念一下的。

嗨,宝贝,这是送你的礼物,喜欢吗?

嗨,宝贝,看来有点困难呢?

嗨,宝贝,是时候叫上你的伙伴们共同作战了。

嗨,宝贝,吵架可不是解决问题的办法。

嗨,宝贝,也许你们需要一个指挥官。

嗨,宝贝,也许你们还需要分分工。

嗨,宝贝,你似乎应该帮一下你的伙伴。

嗨,宝贝,是不是没那么难了?

嗨,宝贝,他不是故意的,也许你也会犯错误。
嗨,宝贝,别沮丧,一切都可以重新开始。

嗨,宝贝,看来一下也不能少呢。

嗨,宝贝,这个礼物很棒,不是吗?

一本书一个故事,一句话一个哲理,现在大家知道最棒的礼物是什么了吗?妈妈给宝宝买礼物是经常的事,但是自己玩的话就没有那么多的快乐了,而且有时候靠自己的力量是完成不了的,小熊妈妈培养小熊合作的精神是很重要的,在孩子玩的过程中难免会吵架,但是可不是解决问题的办法,这是妈妈告诉小熊的,集体活动中得有一个人来指挥才可以的呀,要不听谁的呢,听这个的,听那个的,只能是越来越乱叱。不只需要指挥的,还得分工合作才可以,这是小孩子们必须懂得的道理。看到伙伴有困难,要去热心的帮助一下才可以的,这样子还可以收获友情叱,大家一起来合作,很快积木就搭起了一个城堡,好漂亮呀,大家一起努力的结果真是太好了,而且速度也是很快的叱。当有人犯错误了,要让宝宝学会原谅,谁也不可能一直不犯错误的,不是吗?我们大人都会犯错误的,学会宽容是一种美德呀。最后最棒的礼物是什么呢?大家应该心里有个数了吧。
沙发
好书好书!
板凳
给小宝宝学还真是很不错的
一本好书。。
真是不错,嗨,宝贝,是妈妈最动听的语言了小样
亲下手真快,我也看中了就是没那么多分分。要赶紧赚分分了
这是适合多大宝贝的,感觉我家宝贝有点大了,不太适合了
看着还行啊
挺不错的,很有教育意义。
挺有意思啊
羡慕啊,羡慕