加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+小溪小溪乐无匹+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+小溪小溪乐无匹+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:15001
楼主
去小溪玩水,已经计划了两个多星期了,还在我们美食旅游版发布了招募贴,原先打算10个家庭差不多,结果一报名,报了二十多了,真是惊人的数目。昨天早上,我们和欢欢家早早到达了约定的集合地点,然后收上了各车的自驾游安全责任书,因为是拼车,有些问题必须提前考虑。
     可能还是太多的家庭的缘故,一共10辆车浩浩荡荡出发,中间有车掉队了,有两车轻微追尾,虽然有这些插曲,但这都无法影响我们看见清澈的小溪水那一颗的狂喜,溪水清凉,因为我们的车子要走在最后,所以当我们到的时候,溪滩边已经铺好了坐垫,小溪里已经都玩水的孩子和大人了。我带着儿子把东西一扔,也赶紧冲下了水,都忘记涂防晒霜了,太兴奋所至啊。
     我们玩水的地方,正好上面有一座桥,桥下没太阳,那里也是聚集人员最多的地方,不过我还是尽量带着森在阳光下玩水,溪水有点凉,还有风吹来,森还有点咳嗽,不敢太大意啊。昨天森和小麦竟然撞衫了,不过刚下水,他们的衣服就湿的差不多了,赶紧脱了,换上泳裤,让他们玩个痛快。森一开始还很胆小,不敢下水,后来渐渐适应了,一片哗哗的小溪流,在我们这一大队人马面前,立即显得太小了。脱了衣服我儿子是真瘦,这么多小朋友里最瘦一个了,当然啦,我只希望他健健康康的!
秀秀森的照片吧

再来看看其他爸爸妈妈和小朋友的照片吧,哈哈,都玩得很开心。这个时候大家都顾不上湿身了,孩子们还好,都带了干衣服,爸爸妈妈们只好太阳度下烤烤干了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 活动专员 积分 +99 11-07-25 08:59 真是太好了
  • 亲亲小宝贝 积分 +168 11-08-08 12:40 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 12:40 活动奖励
沙发
玩水呀,真是太好玩了!
这水凉不凉呀1
个性签名
板凳
大家一起玩,真开心啊
个性签名
为什么第一张照片有种混血的感觉?HOHO
个性签名
哈哈,我也上照了偷笑
小孩子们玩的开心,大人们也开心
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
哇,真好玩啊,可惜我报名后又取消了,因为家里有客人来,再加上嫂子住院了。有机会我也要带银银去小溪玩玩水。
个性签名
玩的好爽啊,那水真是清澈凉快,谢谢森妈给我们提供这么好的地方,森妈辛苦了
真好玩的地方呀
好喜欢水。。。
好玩,下次还去
森玩的真开心呀,婠婠都不敢下水
个性签名
看他们玩的好开心哦
好庞大的队伍呀!!
孩子们玩得真高兴啊,活动太成功啦~~
亲,如果是参加活动的帖子,请按格式修改一下标题,小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用