加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 豆瓣12个高分儿童动画、故事资源,一次性送给你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆瓣12个高分儿童动画、故事资源,一次性送给你

跳转到指定楼层回复数:361  |  浏览数:88327
楼主

中国儿童的生活中,电视是不可缺少的重要部分,电视对儿童的价值判断和行为方式的形成有着强有力的影响。但不幸的是,今天的电视中节目中,仍存在许多不宜儿童观看的场面。所以今天宝妈特意整理10个适合儿童观看的动画电影资源,送给大家。

1《海绵宝宝历险记:海绵出水》 剧情简介:海绵宝宝带领他的几位伙伴冲出海底、打败大海盗、拯救世界的故事。海绵宝宝诞生1999年,到2012年已经播出了10季,影片是电视剧前三季的幕后主创重聚制作的电影版。

2、《马达加斯加的企鹅》剧情简介:影片讲述了四个企鹅在全世界各地冒险的故事。此次企鹅四贱客用一部电影的时间完成了普通企鹅精英企鹅的华丽变身,他们展现出的团队精神更是让不少人受用,堪称一部职场励志百科。

3、《丑小鸭》故事简介:一只天鹅蛋在鸭群中破壳后,因相貌怪异,让同类鄙弃,历经千辛万苦、重重磨难之后长成了白天鹅。

4、《吹魔笛的孩子》故事简介:旅行就是生活,跟着故事中的小男孩一起领略北欧国家的风土人情。

5《冬天的童话》故事简介:冬天的松林,充满着快乐的奥秘。 在白色的天空和白色的雪的辉映下,整个世界变得空荡而寂寞,但这一片不凋的松林却展示了一个童话的王国,起伏着柔美的绿色。

6、《豆荚里的五粒豆》故事简介:通过描写五粒豆子的经历,来赞叹生活,描写了五粒豆子的不同的方面,第五粒豆子的事情,让人感动,让人敬佩。

7、《国王的兔子》故事简介:安徒生童话故事里的代表作。

8、《皇帝的新衣》故事简介:从前有一个皇帝很喜欢穿新衣服,在这个国家里,臣民总是说:“他在换衣服。”有一天,有两个骗子化装成织布匠去见皇帝····

9《皇帝的新衣》故事简介:讲述了主人公农民通过交换虽然在利益上面吃亏,但是依然乐观开朗的故事。

10《辽斯特的乌鸦》故事简介:相传,有一个神奇的岛屿,那里草木茂盛,海里的鱼多得捕不完。不过这个岛屿只有善良勇敢的人才能看见,它叫乌特辽斯特岛。

11《偷山羊的老妖怪》故事简介:从前,有一个三口之家,很穷,他们只有两只山羊。家里有一个五岁的孩子,叫乌拉。白天,爸爸和妈妈去地里干活时,就给乌拉留下一块面包和一杯牛奶.然后锁上门,把钥匙...

12《偷山羊的老妖怪》故事简介:有一个富裕的王子一直找不到一位好妻子,有一天一个女子避雨而来,说自己是真正的公主,王后就让她睡在20层鸭绒毯上,底部放上一枚豌豆,结果公主说自己那一晚都被硌得疼,从而王后断定她是位身份高贵的公主的故事

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[hide]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享,看看了
板凳
我也要去看看

我想看看,到底好不好
谢谢
谢谢分享哦 来学习
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
谢谢分享!看了下,很有用。
谢谢分享,很想看
谢谢亲的分享,看看了
谢谢分享,下载下来让孩子看一下
哪里有下载资源?亲
谢谢分享,改日下载来学学
回复 2# 小小菲儿
谢谢分享哦
谢谢楼主分享!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》