加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一,你剁手了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一,你剁手了吗

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3962
楼主

一年一度的大光混节从什么时候起变成了剁手节,大家还记得吗?我已经忘了,只知道从大学开始双十一就已经变成了大采购的狂欢节了。

还在学校的时候,经常都是跟室友一起,双十一来临的前一个星期就开始各种挖宝,精心挑选自己喜欢的东西,期待双十一可以大降价,那样就可以肆无忌惮的,买,买,买。那时候还不流行发红包,双十一购物主要是看折扣。虽然其实有很多商家都会在双十一这一天把很多商品的原价提高一定档次,然后在打着大降价打折扣的牌子吸引很多淘友,其实很多产品的实际价格并不比平常便宜多少,有些甚至会贵一些。不过,对于经常网上购物的朋友来讲,被欺骗的概率还是会低一些啦

今年的双十一活动显然比往年更丰富多彩一些,除了大打折扣以外,还推出了发红包活动,还有各种超低价秒杀产品,这些活动其实会更吸引客户吧。

不过,我一直不太喜欢网购,今年更加呢。很多人都是在10号晚上守在电脑面前,等待凌晨的钟声敲响,然后开始疯狂的抢购,好多都是奋战到凌晨三四点。今年我感觉我好像忘了双十一这一天似得,竟然晚上9点多就爬上床呼呼大睡了,第二天8点了才懒懒的起来上班。同事不提醒我的话,压根就忘了还有双十一这件事呢。

因为本来这几天天气开始变冷,明显觉得自己的衣服已经不够穿了,准备上网买两条裤子的。顺便上网看了一下战况,发现有些产品还是真的挺优惠的,不过也不是全部,我也看到很多打折商品其实虽然看上起折扣比平常多,但是最后的价格确实没有优惠多少,大概是商家还是做了一些手脚吧。最后看中了一款孕妇裤,准备下单的时候才发现双十一的规定是1120日之前发货,我还以为下单第二天就可以发货呢,瞬间觉得为什么前几天不下单,唉,人懒了。

双十一,你剁手了吗?愿意花时间的人应该还是会收获颇丰的吧,优惠还是多多的,而且如果可以抢到秒杀产品的话就更好啦。像我们这样的懒人,嘿嘿,还是不凑这样的热闹了,有时间还是去实体店逛逛啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年不用剁手,我只给宝宝买了东西害羞
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
买了近80元的东西
今年买得不多,不过也下了几单。
没有买什么呢
回复 2# 怀孕的蜗牛

我都没买,差不多都忘记了
回复 3# 可欣妈

嘿嘿,那还好
回复 4# liufen96

或多或少都会买,是吧,嘿嘿
回复 5# 哎文

我也是呢
回复 7# fanny宝宝

哈,今年第一次买
回复 #fanny宝宝