加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 积分兑换耍我呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换耍我呢?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:43837
楼主
好不容易攒到了3500个积分想换个隔离霜,10月31号兑换的到今天11月7号还显示申请中,积分商城根本就没有隔离霜了,你们也不把积分退给我,给系统发消息也不回复我,我还怎么在玩这个软件?  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有货的话,管管会通知你,退你积分的。我兑换的东西,管管说这个星期一才能审核
板凳
亲,如果没有货的话,积分会退给你的。现在显示没有货,是因为大家兑换完了,你兑换的时候有货才能兑换成功。因为最近管管有很多的线下活动,所以审核慢了一些,请亲爱的再耐心等待一下哦!
回复 #冰钰愛玥

我兑换的时候还有两个
回复 #怀孕的蜗牛

没人给我发站内信
回复 #郑大宝

那你发站内信问了没
淡定点
管管有时间的时候就会处理的哦,亲别着急呢。
回复 #冰钰愛玥

我兑换的时候还有两个
郑大宝 发表于 2015-11-08 09:19
那就是有货了,刚好管管这几天都比较忙,所以发信息也不能及时回,请亲原谅,亲上面发了一个重复的帖子,我删除了,保留了这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请