加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 今天表现还算可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天表现还算可以

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4052
楼主
  最近怀孕贫血   今天中午头晕的厉害  就躺床了  老公下班回来   看我不舒服   我说看我熬的粥好了没  他说好了  然后让他关了    他说给你盛一碗把   我看他在厨房捣鼓半天肯定是在放糖     然后到床边  喂我一口   甜死了  我不喝  他说我喜欢甜的好喝   一下放了三勺    不喝血糖高才怪   他喝完  又盛了一碗   本来我煮粥的时候放了冰糖的  他就蹲在床边一口一口喂我   我也没在意就喝着  最后我说这样太慢  我自己喝吧     他起来说腿抽筋麻麻的了   我今天给我朋友讲   你家好浪漫 好感动 对你好好了  她说我刨腹产这么难受  他都没喂我一口 我说还好  很习惯    因为我家的比我大五岁   孕晚期身体不舒服  对我这样也习以为常  因为孕期一直是自己照顾自己   我家的对我还算可以   男人不能夸   所以在这上面表扬下咯
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公爱我小,怀孕胃不舒服也是躺着床上他喂我!遇到好的就运气好
板凳
回复 #蜕变ww

哈哈  你也好幸福呦
我老公比我大4岁,表现也是还可以的,都要幸福啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #大桃子

呵呵,是啊!圈子里都是夸自己老公的也!好男人真不少!!!正能量!!!
中国好男人
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

呵呵还好
回复 #蜕变ww

就是呀   不是所有男的都那么渣男
回复 #熙笪

就是    两个人他对你好就行了
回复 #大桃子

以前在宝宝树看得最多的就是怀孕出轨的了,还是这里正能量多!
回复 #蜕变ww

是的  我在美柚软件里  也发现好多老公  小三什么的  说给别人听也没用
回复 #大桃子

看到那些觉得自己还是很幸福!!!
回复 #蜕变ww

哈哈  人千万不能比较
他也喂我吃东西,今天还特地给我炸丸子油都溅脸上了心疼!他好像以前答应过给我弄得,今天兑现咯;我很满足
传播正能量,我得让老公weiwochifanr,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请