加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 帖子如何申请精华和小红花如何获得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帖子如何申请精华和小红花如何获得

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:57420
楼主
1. 如何申请精华
    只要在宝宝地带原创首发的主题帖,而且字数达到对应版块申精的要求。现在加精最基本的要求是:原创首发在地带的内容400字以上,24小时不可以转发到别的地方,那就可以自行提交申请了。每一个版块都有相对应的申请帖,我们可以在相应的版块中提交链接。图文并茂的帖子会提高精华的级别,多写好帖更容易获得精华。

申精的具体操作:我们在论坛快速导航随意进入一个版块,我以“育儿交流”为例。

打开育儿交流,帖子在这里发了之后,我们就可以看到置顶帖上有一个“申请精华”的帖。每个月对应都有一个新的帖子,不同的版块有不同的要求。无论是哪个版块,在置顶上都能找到申精帖。我们当前的帖子发到哪个版块,就在对应的版块找申精帖。找到之后,就把所发的帖子链接贴进去,这样就可以等待版主来加精了,加精的时间一般是三天内处理,版主有特殊情况会延迟

2.精华的用途
    兑换礼品的时候我们需要提交45天内的精华链接,没有精华那就意味着不可以兑换心仪的礼品哦!

3.如何获得小红花
    首先参加线上活动可以得到一定量的小红花。
    而精华帖容易获得更多的小红花。
    精华一:1朵小红花
    精华二:2朵小红花
    精华三:3朵小红花

4.小红花的用途
    兑换礼品不仅需要积分,有些礼品还需要小红花,需要小红花的数量可参考要兑换的礼品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-10-18 10:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,一般版主什么时候可以通过加精呢!有时间限制么?
板凳
我也想问,有时候很快就加了,之前的就好几天了还没有音讯呢
要换礼物就得参加活动噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有这个太方便了,顺便说一下几天内加精吧,哈哈,因为会员有时会有些等不及
这么详细的贴子,真的很实用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-10-18 16:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
需要继续努力了
有这个太方便了,顺便说一下几天内加精吧,哈哈,因为会员有时会有些等不及
小Aric的幸福 发表于 2015-10-18 13:38
哈哈,已经加上了
支持,一定好好写
亲爱的,一般版主什么时候可以通过加精呢!有时间限制么?
怀孕的蜗牛 发表于 2015-10-18 10:59
加精的时间一般是三天内处理,版主有特殊情况会延迟
我也想问,有时候很快就加了,之前的就好几天了还没有音讯呢
fanny宝宝 发表于 2015-10-18 11:01
加精的时间一般是三天内处理,版主有特殊情况会延迟
回复 #冰钰愛玥

ok,懂了。
回复 #冰钰愛玥

亲,我的是手机,应该在哪写精华帖啊!
回复 #冰钰愛玥

亲,我的是手机,应该在哪写精华帖啊!
莹爱超 发表于 2015-10-22 19:29
看你的内容,就像你平时发帖子一样的,只是字多一些而已,精华最少要400字以上。
回复 #冰钰愛玥

知道了,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请