加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 如何报名参加线上线下和试读试用活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何报名参加线上线下和试读试用活动

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:55734
楼主
第一步,打开论坛快速导航,点活动专区,然后根据需要选择“线上活动”、“线下活动”、“试读试用”。

我们现在以“线上活动”为例
点开后,下方会出现很多的活动,一是注意看活动后面的日期,二是颜色和别的活动不一样的就是没有结束的活动。

如果想参加其中一个,我们以晒宝宝睡觉萌照为例,点开这个活动

会出现这样的情况,点下方的我要报名

点开后是这样

在上面方格里写上内容再确定

这是报名成功的情况,点关闭就好

第二步,那就是活动报名成功就要写活动帖子了,按照活动中的相关要求

看了要求后在对应的版块点发表新帖子后,找到你写的帖子然后复制上方的地址

第三步是提交参加活动帖子的地址

在网页的右上角找到“我的地盘”

点击后,左侧会出现一个侧栏,找到下面的“我的活动”

点开后,可以查询你参加过的活动http://my.ibabyzone.cn/activity/,没有提交链接的活动显示如下图:

现在可以点击“提交”

把你写好的活动帖子的地址,粘上去,粘好后确定关闭

显示成功的,算是你的这个活动写完了,地址也提交了,最后等待活动结束,版主加分就可以了。注意,参加活动的帖子不加精华,只加活动分,分值也比精华高。而且提交地址这是很重要的一步,如果只报名,不写活动帖子那是不会加分的。而只报名,活动帖子也写了,却没提交活动地址,那写的活动帖子版主就看不到某个人有没有参加,到时加分就有可能加不上了。所以最正确的做法就是:先报名,再写活动帖子,最后要提交地址,这样才是完整的参加了一个活动

线下活动也是同样的方法,只不过是点开我要报名那里,出现的内容和线上的不一样那里要求填手机号,和一些那活动相关要求。参加活动后,写的体验报告发在线下活动,选择活动报道。然后同样是在我的地盘,我的活动中提交体验报告的链接。

试用和试读,也是点开我要报名,按照出来的框框写上所需的内容,再按确定,试用活动如果申请成功,管理员会发站内信通知,只要等收到商品再写试用试读报告就可以了。而这个报告也要认真对待,写的好不好会影响下次的获得机会。试用试读也是在相应的版块发帖子,如果是试读就写在亲子阅读那块,试用是写在我爱我购版块,写好了,再到我的活动中提交地址就完成了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
辛苦了,亲爱的!又花了你不少时间。
板凳
辛苦了,亲爱的!又花了你不少时间。
润润妈妈 发表于 2015-10-17 19:13
写详细一点,大家看得更明白了
很清楚,一目了然!好贴心!
手机版论坛快速导航在哪里?
手机版论坛快速导航在哪里?
haoyigechenqi 发表于 2015-10-25 07:43
手机版是指胎教盒子吗
回复 #冰钰愛玥

手机版地带论坛
回复 7# haoyigechenqi

亲可以试试直接用电脑版的,电脑也可以看的,只是字会小一点,显示和电脑的一样的
手机版的在哪里呢
手机版的在哪里呢
轩轩的冬季 发表于 2015-11-10 18:42
亲可以看看这个http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235402.html
在哪里啊
在哪里啊
轩轩的冬季 发表于 2015-11-11 21:48
亲是用手机的吗
回复 #冰钰愛玥

嗯!是啊!
回复 #冰钰愛玥

嗯!是啊!
轩轩的冬季 发表于 2015-11-12 14:42
在前面发你链接了
回复 #冰钰愛玥

在哪里?