加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 看孕妈我是如何在胎教盒子上赚礼物的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看孕妈我是如何在胎教盒子上赚礼物的

跳转到指定楼层回复数:475  |  浏览数:183133
楼主

最近很多姐妹问我小红花怎么拿,我加一下吧!

小红花可以写精华也可以写版主活动,

精华:我帖子里有说就不说怎么写了。精华1、2、3,分别送1、2、3朵小红花 (申精是在每个版块上面都有一个帖子,你复制了自己的帖子链接回复到那个帖子,版主就会给你加精了)。

版主活动:在线上活动里的版主活动里有活动,参加的话送108分和1朵小红花(其实也就是写贴,活动结束后统一加分的)。

-----------------------上面是我后加滴---------------------------------------

开篇之前先说一句,兑换的礼品其实很多,有几十种,答案在最后。

来胎教盒子有4个月了。期间得到了特福芬奶粉试喝、胎教仪的试用、还有婴儿抱被试用。兑换呢,兑换了奶瓶、小果瓶、漱口水、隔离霜等等,幸运的得到过洗衣液和肥皂。想想真的是白白到手很占便宜呢。

今天我就教学一下盒子上的姐妹们如何和我一起赚积分得礼品吧!

教学之前我先晒我得到的部分礼物吧,没拍全哈

这是胎教仪,这个是大爱,所以单独一张照片

这是其中一部分
P51014-140819_副本

是不是口水流出来了,开始说方法

以前我也很懒的,不爱写贴,写贴就一句话,帖子回复也很随意的,不过后来经过管管和超版的教导下,慢慢走上了成功赚礼物之路,当然也收获了很多友谊!!

下面我分两点说:一个是【注意】事项,一个是如何【赚分】!

以下方式都是问过,经过考证,我觉得正确的方法哈,我会把细节赚积分的方法也给列出来

首先,更新地址,就是点击胎教盒子右边的-我的,点击头像就能更新了。(这个是更新一次就不用管了,除非你家要搬家)

然后,关于发帖

不要老发那种10个字的短贴,这种一般会定义为灌水,我估计管管都挺讨厌的,所以不小心加入了管管心里的黑名单,那试用机会就白白跑掉了。(说实话有一段时间我老看到大家发希望我能中,连续差不多看了10个人都这么发,而且还有一个孕妈连续发了好几条这样的,翻来覆去就那几个字,看多了真是……,要是你你也会觉得有一点点烦吧!总之,大家将心比心吧)

我估计姐妹们和我一样是个话唠,只是刚开始和我一样想快点有分换礼品,这样“急功近利”会得不偿失的。每个贴保持50个字以上很简单。

关于【精华】,估计姐妹们和一开始的我一样很惧怕写精华,觉得自己水平不够,其实很简单的,感觉只要写个500多字就可以申精的,而且最低的精华也有50分,轻松到手,总比往死了灌水回复嗯嗯啊啊,然后还被嫌弃、警告来的简单。

用管管私聊提醒我的话,随便聊聊和老公如何认识的呀,聊聊去孕检啊,聊聊家里的事儿,聊聊很多很多,就有点像我们以前写日记一样简单!真心简单!!

赚分攻略:

1、完善资料50分,就是我开头说的地址(这个是一次性的)
2、发表帖子5个*10分=50分(每月1500分),我说的是50字以上的帖子哈。
3、每天签到,第一天10分,连续签到后面好像 有一个50分的
4、回复帖子100个*2分(每月6000分),说实话我估计很多孕妈和我一样很无聊,看帖回帖就当和别人聊天了,我和闺蜜微信每天都得50多条。
5、每个版主发的话题,你回复,版主会给你加10分。
6、 参加活动,无论写的怎么样,当然我都有认真写的哈,字数够了,108分到手。

这些都是基础分加起来一个月也有10000多分滴。如果你写的帖子都是精华,精华是50,60,70的,就能换很多很多礼品了,而且这样操作下来又是活跃用户,得到试读试用机会也会更多。

很多孕妈说我怎么没看到那么多兑换礼品,还有试用啊。原因是胎教盒子还有一个联通的平台叫宝宝地带网站,你在电脑上打开宝宝地带网站,胎教盒子上的积分也可以在地带商城里兑换(里面东西还蛮多的),给宝宝试读的书也很多,给孩子攒着吧,我觉得是有用的!

最后,赚分很重要,不过大家也不要成了水军了哈,毕竟人家也给了我们这么多好处,成了水军最后要是不让兑换了,得不偿失呀!!

有什么别的赚分方法大家也告诉我呦~

最后,我觉得大家不要觉得自己运气不好,一直没有试读试用,用我一个老中奖的朋友的话说,你就光看到别人中奖了,从来没看到人家努力了。大家一起和我加油吧,为了宝宝,而且在这里很多妈妈孩子都几岁了,我相信他们对我的育儿路肯定会有很大的帮助的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太牛了强膜拜大神,平时喜欢在胎教盒子上发帖回帖和孕妈们聊闲天,没想到还有这么多礼品呢?
我也拼了我
板凳
不少的奖品呀
学习了,我们确实应该要互利互惠,学会感恩的
我也不喜欢为了中间随便发帖的亲,太随便了。
四个月你都是怎么赚积分的呢
回复 2# 阿蛮baby

一起加油 加油爱慕  我在等我的纸尿裤到手呢。
回复 3# 哎文

是呀 ,感觉自己当了孕妇后很幸运呢,当然我自己也很努力啦!
回复 4# fanny宝宝

是呀 !互利互惠,这样感觉很好,而且能认识很多孕妈~
回复 5# 怀孕的蜗牛

是啊 是啊 ,有一点时间看到真是有点烦呢 ,不过毕竟是人家的事情我也不好意思说
回复 6# 齐诗倪

我帖子里的1.2.3.4那个序号上就是我的赚分之道,每天早上吃完饭先签到,然后在电脑或者手机上,家长理短写个帖子,精华70分到手。上午听胎教音乐的时候顺便回复回复帖子,回复一个2分,我都不当赚分,就当和大家聊天了,也很快,下午心情好就写2个50-100字左右和大家牢骚老公不好,最近想去哪了,或者中午吃什么的贴。如果有时候参加一个版主的活动发个贴,差不多一天就有400-500分啦,不要当任务,就是开心的时候打开盒子聊天听胎教,时间很快滴,反正怀孕在家无聊的要死!!你看我这个贴吧,我猜绝对精华3 ,就有70分啦!我的目标是给宝宝换一套书,一起加油啊。
回复 #天使宝贝娃娃

我也是这么想的,不能来点有营养的么?但是人家也是想中奖心切嘛。毕竟想要的都是好东西。
回复 #天使宝贝娃娃

是的,打发无聊的时间,还可以学到东西,挺好的
我也要像宝妈学习,哈哈,
挺幸运的那么多礼物,写的挺详细的。学习啦\!*^_^*

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》