加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 有机好奶粉德国特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机好奶粉德国特福芬

回复数:7  |  浏览数:10002
楼主

从有了宝宝之后,一直都在给宝宝喂母乳,但是母乳一直不足,所以就给宝宝喂奶粉,我家宝宝一直喝是国产奶粉,总是感觉宝宝吃的少,不知道是不是奶粉不好喝,无意间我在宝宝地带网站看到有德国特福芬试用申请,就抱着试试的心态申请了试用,幸运的是奶粉试用通过了,申请才几天,手机上收到宝宝地带的申请成功信息,超级开心啊,真的非常感谢宝宝地带网啊!

今天很高兴收到宝宝地带寄来的特福芬阿尔高奶粉试用装,说是试用装,其实分量很足呢,有600克,而且打开包裹,包装完好,就是上面的英文看不懂哈哈,不过反正没啥有害物质,都是有好处的,还有防伪标识,查一查,绝对好东西,而且日期也很好哦  欧洲原装进口呢,包装也很考究,是正品,含有ARA和DHA,让宝宝更聪明,眼睛更明亮,之前在孕婴店就有看过卖的,还不少钱呢,这也得200多块,最主要的是好奶粉给宝宝喝着放心,迫不及待的拆开看个究竟,奶粉不错呢,粉质细腻,均匀,无结块,马上冲个150毫升和原来的奶粉混合给宝宝喝,宝宝也很喜欢喝,一口气就喝完了,喝完之后观察大便情况,良好,没有便秘的情况,于是果断的给宝宝添加,宝宝反应很好 不错,大品牌值得信赖!以后给宝宝买奶粉,就认准特福芬阿尔高奶粉,宝宝的健康奶从阿尔高开始!

总之,这次的试用很成功,因为现在食品危机的新闻不断,尤其是奶粉食品,让我每每都感到心惊,就怕听到自己使用的产品出了问题,而特福芬有机奶粉获得严格的德国有机认证及中国有机认证,使用德国阿尔卑斯有机牛奶做原料,奶源安全绝对有保证,将大大减少问题的出现,所以为了宝宝的健康成长,我会将有机食品进行到底,再次感谢产品提供方和宝宝地带的给予试用的机会!

沙发
恭喜宝妈,请多多支持我们的产品,如果你觉得好,也请告诉身边的人
板凳
恭喜恭喜,好奶粉!
恭喜拉
恭喜亲申请到这么好的奶粉哦
恭喜!!!
接好运气希望能通过
恭喜恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》