加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)

回复数:74  |  浏览数:18152
楼主
   注意帖子中的要求,否则和奖品失之交臂可不要后悔呦!

中奖人:
糯米宝贝,家有小柚子,隶涵妈妈,WYH_0411,liufen96,悬崖边的舞者,羽妈妈,小果小朵好妈妈,罐罐妈,有城

相信家长们都有这么一种经历,当孩子看到小动物的时候就会走不动道。无论是小小的蚂蚁、可爱的蜗牛、还是萌萌的小狗,总是让宝贝们摸摸、碰碰,甚至到家了还惦念不已。

犹如上面可爱的咕噜汪  相信宝贝们看到一定大呼太可爱

今天,小编介绍这么一套书,光看封面就会觉得萌翻天的——可爱的咕噜汪》第三辑•中信出版社出品。今天咱们地带就开启“宠物”模式,都说说自己家宝贝的宠物情缘或情节。

PS:速速拿出宝妈们相机里的珍藏吧!如果家里没有宠物?没关系!说说你和孩子喜欢/向往养的宠物也可以哦!

参与话题要求:
1、50字以上,内容首发原创。
2、若单独开贴要求:需在贴内先回复50字关于话题主题讨论,再单独开贴,可直接在相应版块申精。(没有回复50字的视为放弃评奖资格,加精和评分只选其一,加精不再另行加10分

活动时间: 2015年8月12日--2015年8月25日

活动奖励:
10分奖励:在主题回复50字以上。
30分奖励:50字回复+孩子和宠物萌照片
精华奖励:单独开贴者
优秀奖:10名  《可爱的咕噜汪第三辑》随机发送1册(中信出版社•汇通速递寄出)

奖品书籍介绍:

《小狐狸买手套》作者黑井健最具东方智慧的启蒙绘本,让孩子终生受益的性格引导书。懂得失,知退让,平和的孩子最快乐。粲然、三川玲倾情推荐!

京东购买链接:
http://item.jd.com/11722440.html

内容提要:
      ★《可爱的咕噜汪》系列是日本绘本史的巅峰
      日本1-6岁幼儿重复阅读率最高的绘本,日本绘本史上不可逾越的巅峰,经典中的经典。
      ★包揽日本出版界四大奖项
      日本学校图书馆协会好绘本奖;日本产经儿童出版文化奖
      日本讲谈出版社文化绘本奖;日本厚生省儿童福利文化奖
      ★内容和图画极具匠心
      一只名叫“咕噜”的胖胖的小狗,一群可爱的小伙伴,温馨的故事,浓浓的爱意,给孩子最温暖最亲密的陪伴。全书的绘画风格充满东方韵味,展现的场景极具诗意,很适合亲子共读,也适合作为孩子们的启蒙读物。

作者简介:
       文/【日】间所寿子
       1983年出生于日本东京。
       诗歌音乐会会员。
       主要作品,诗集《近山的日子》、《可爱的咕噜汪》系列、《10只青蛙》系列、《粉笔纪念册》等。
       图/【日】黑井 健
       日本著名童书绘画师。1947 年生于日本新潟县新潟市,毕业于新潟大学教育系。
       黑井健长年潜心研究儿童绘画,最擅长运用彩色铅笔进行创作,最终形成自己独特的风
格。他的作品充满温馨的诗意,朴素动人,极具东方韵味且富有禅意,深受大众喜爱。曾荣
获三丽鸥(SANRIO)美术奖、红鸟插画奖等各种奖项。现居日本神奈川县,在日本清里建有“黑井健绘本屋”。在中国已出版的绘本作品有《可爱的咕噜汪》系列、《小狐狸找手套》、《圣诞老人的国度》等。

内页展示:

沙发
好活动,喜欢咕噜汪哦  来参加
板凳
这个有奖话题真不错哦
哇,好可爱的咕噜汪哦,看起来就会一下子喜欢上它,虽说我不太喜欢狗狗猫猫的,但一看到都会喜欢上它,真想有一只在家啊,我家孩子对宠物小狗之类的接触很少,我们家也没有,有时回婆婆家看到小狗,胆小的也不敢用小手去摸,看得出孩子还是很喜欢小狗的,有时双休日,我会带孩子去宠物市场去玩。
  • 思睿妈
    思睿妈:加一张照片,多20分
    08-23 17:45
女儿很喜欢小动物,特别是小猫、小狗,家里都养着这些小动物,有时候给奶奶打电话还是询问一下这些小动物是不是都很好,已经长大了。在老家时也经常帮奶奶喂小鸡,小鹅、小羊的,感觉很有趣。
宝贝超级喜欢看小公主苏菲亚,所以就爱屋及乌地也喜欢上了苏菲亚的小宠物幸运草,一直叨叨着也很想养一只小兔子。不过后面由于总总原因,没有养成。小朋友倒是也挺乐观,这不,她把玩具小熊当成了她最爱的宠物,还给她起了名字叫嘟嘟。图为宝贝让嘟嘟背上小书包和她一起外出游戏。
我家有个大帅哥泰迪叫诺诺,现在已经三岁了,第一眼看到他的时候就喜欢上他了,香槟色的毛,走起路来好不可爱,那时他才两个多月,自从有了诺诺以后,家里总是有一小屁虫跟着你,你走哪里他跟你去哪里,连上个厕所都要跟着,我出个门把他留在家里,他就一直可怜巴巴的蹲在门口一直等你回来,好像再说老妈你把我抛弃了,我很感谢诺诺,有了他以后我的生活不再这么寂寞,虽然他也经常闯祸,但在我眼里是温馨的快乐的幸福的,感谢我有了你

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239415&i=t&m=c1854
孩子对小动物有天生的好奇感和亲近感,我家孩子喜欢小狗,尤其喜欢泰迪这个品种的,巧克力的颜色,卷卷的毛,水汪汪的大眼睛,孩子很喜欢,小狗走到哪,都要跟他一起。也很喜欢小猫咪,花园里有一些流浪猫,孩子经常把剩下的鱼送给小猫吃,看着小猫在太阳下趴着睡懒觉,或者高傲的蹲站着。还有海水鱼,家里的水族箱里有七八条五颜六色的海水鱼,孩子最喜欢小丑鱼,小丑鱼长得很慢,孩子喜欢喂它们,看他们抢食吃。
QQ图片20150812140056
儿子一直说要养狗狗或者猫咪,我知道他仅仅是想跟他们玩,而不知道养了动物之后对它应负的责任,所以每次我都说等你把自己养好了,就可以养宠物了。这是我儿子跟动物的情结,可爱的咕噜汪这套书一直都有听说评价很高,一直未赏阅到,希望有机会试读,已弥补我儿子目前养不到宠物的失望,这只憨态可掬的狗狗快来我家吧~
女儿其实一直很想养茶杯狗或者泰迪啦,可是一是我们确实没有时间管它们的饮食起居,二是家里面有小孩怕有细菌。所以每次女儿出去,但凡看到人家带着宠物,她都忍不住赞叹一番或者逗豆人家的宠物。然爸说如果我们家要养这些东西,首先不是看看它的可爱就行了,而是要真心能对它好,给它一个适宜的环境,要是到时养不好之类的,只会带给我们痛苦的回忆。所以希望有机会能申请试读有关于宠物方面的书,也希望能让她的内心平抚一下狗狗带来的的乐趣。这是女儿想念狗狗,特别画了一只!

女儿在同学家和兔子玩得不亦乐乎呢!
小狗狗好萌啊 我家宝贝很喜欢小动物,家里养了许多许多的小动物。
可惜房子太小不能养狗呀猫呀的,希望咕噜汪来我家
我家宝宝最喜欢的宠物就是楼下的那只小狗狗,哈哈。。他的名字叫“小艾迪”我们每次经过楼下小艾迪的门口,都会跟他打个招呼,因为它的主人有时候不在家,他会很孤独,我们就会在门缝和他聊一会儿,有时候那家的伯伯带着小艾迪在楼下玩,我们就在门口和他一起,看他跑这跑那。有时候下雨了,,,小艾迪在雨中跳水特别好玩,,,草坪里的蒲公英有时候也会吸引住它。。。。
小艾迪越来越大了。我也慢慢的长大,
我家有个大帅哥泰迪叫诺诺,现在已经三岁了,第一眼看到他的时候就喜欢上他了,香槟色的毛,走起路来好不可爱,那时他才两个多月,自从有了诺诺以后,家里总是有一小屁虫跟着你,你走哪里他跟你去哪里,连上个厕所都要跟着,我出个门把他留在家里,他就一直可怜巴巴的蹲在门口一直等你回来,好像再说老妈你把我抛弃了,我很感谢诺诺,有了他以后我的生活不再这么寂寞,虽然他也经常闯祸,但在我眼里是温馨的快乐的幸福的,感谢我有了你

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239415&i=t&m=c1854看下可以不,谢谢
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-239417.html  这是我写的,我的小狗,我的伙伴
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:没有回复50字的视为放弃评奖资格,加精和评分只选其一,加精不再另行加10分
    08-13 17:58
  • 梦雨心
    梦雨心:所以赶紧在评论里点击编辑够50字哈~~
    08-20 19:32

孩子对小动物有天生的好奇感和亲近感,我家孩子喜欢小狗,尤其喜欢泰迪这个品种的,巧克力的颜色,卷卷的毛,水汪汪的大眼睛,孩子很喜欢,小狗走到哪,都要跟他一起。也很喜欢小猫咪,花园里有一些流浪猫,孩子经常把剩下的鱼送给小猫吃,看着小猫在太阳下趴着睡懒觉,或者高傲的蹲站着。还有海水鱼,家里的水族箱里有七八条五颜六色的海水鱼,孩子最喜欢小丑鱼,小丑鱼长得很慢,孩子喜欢喂它们,看他们抢食吃。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239418&i=t&m=f9345  支持 谢谢 宝贝和萌物的合影哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请