加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】记录孩子的一天 每个细节都是幸福(0803-0812)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】记录孩子的一天 每个细节都是幸福(0803-0812)结果公布

回复数:83  |  浏览数:16592
楼主
结果公布:
WYH_0411,润润妈妈,家有小柚子,lwzjc,月落雨秋,小果小朵好妈妈,liufen96,diandianxuhan,qiqiayiyi,有城

家长们,你家的宝宝每天的“工作”是什么呢?
      孩子每天在家都是吃了睡,
      睡醒了玩儿,
      玩儿累了吃,
      吃饱了睡吗?
      虽然每天都只是简单的生活,但是孩子的一点点变化,都逃不过你的眼睛。
      相信孩子带给你的是很多很多的甜蜜。今天我们来回忆孩子的经典的幸福一天,发一张照片,说一段话语,和地带的妈妈们一起分享一下属于你的幸福。

对了,分享一本好书。它记录了遥远的非洲热带大草原上小斑马一天的生活—— 《小斑马去吃草》飓风社绘本出品。相信说起孩子的一天,宝妈们绝对有源源不断的话,那咱们今天就开启分享孩子一天的话题吧!

参与话题要求:
1、50字以上,内容首发原创。
2、若单独开贴要求:需在贴内先回复50字关于话题主题讨论,再单独开贴,可直接在相应版块申精。

活动时间: 2015年8月3日--2015年8月12日

活动奖励:
10分奖励:在主题回复50字以上。
30分奖励:50字回复+一张让你怒火满满,看到却会笑的照片
精华奖励:单独开贴者
优秀奖:10名  《小斑马去吃草》1册

奖品书籍介绍:

让宝宝爱上吃,享受吃,体会吃的愉悦,养成健康饮食好习惯

当当购买链接:http://product.dangdang.com/23698308.html

内容提要:
     ★宝宝的一天就像小斑马的一天,喝水、吃饭、睡觉、便便……生活就是这样简单的幸福。
     ★非洲的热带草原,太阳光温暖的照着大地,黄色的蝴蝶飞舞着,有时蚂蚁和乌龟也会来凑热闹。自由的、悠闲的、朦胧的……小斑马的一天,每一页都充满了温柔,处处透出活着的、富足的幸福感。
     ★幸福是什么味道?就是阳光青草的味道。
     日本全国学校图书馆协议会选定图书
     斑马们充实的一天,早、中、晚,每天都在吃草。有时候把自己想象成草,唱着草之歌;有时候沐浴着阳光,享受着妈妈带着青草香味儿的甜甜的吻。生活单纯而又充实,画面柔和,充满温情,阳光与青草构成了小斑马美丽的世界。是一本捧在手心,让人心情舒畅的绘本。

作者简介:
    〔日〕奥原梦,1977年出生于日本兵库县,日本调理师辻学园专科学校毕业。作品曾获MOE绘本杂志插图大奖、年度最高奖佳作奖,太阳公公大奖最优秀奖等。《小斑马去吃草》获第四十一届讲谈社出版文化奖绘本奖。绘本作品有《鳄鱼奶奶》《圆滚滚的猫》《小雀的脚印》等。

内页展示:

沙发
等我想想来开个帖
板凳
支持新的活动啊,等下来参加
好活动呀 不能错过
好活动,想想来参加。
哇,好活动哦,好好构思一下
这活动不能错过啊,不错啊!
好棒的活动来参加啦!   http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=238097&i=t&m=97604     陪伴孩子的每一天
孩子的一天,幼儿园呢,就是学习、玩耍。在家里呢,我们总是带孩子参加各种活动,东奔西跑,疯玩。马上要上小学了,想着属于我们的亲子时光越来越少,出去玩的节奏越来越快。先上一个和爸爸妈妈一起玩海的帖子吧。

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239202&i=t&m=0635a
之前看到甜馨奶爸说的一句话:多有意思啊,刚生出来才那么大一点,现在都可以教训我了。告诉我说看电视不能太近不然会坏眼睛。我记得我当时看到这一句话就马上记住了,是啊。哪个孩子不是这样的,出生的时候才那么一点点,慢慢的就很快长大了。就像我家小家伙现在也三岁了,现在都说孩子的出生的头几年特别重要,父母一定要陪伴在孩子身边。我呢算是陪伴了他两年了,从他那么小点点一直陪着他,看着他每一个第一次,在这过程中体味着作为妈妈的幸福。看着他一点点长大,说的话一天天多起来,有时候还像一个小大人一样的去关心我。他小的时候我也更喜欢把他的点滴都记录下来,现在回想起来特别的有意思!
敬仪的每一天都是固定的规律,吃过早饭就是外出玩耍,然后回来吃午饭。玩一会儿再睡午觉。午觉起来之后玩一会儿吃晚饭,晚饭后再玩一会儿洗漱,睡觉。愉快的一天结束了。
地带好活动就是多呢
因为我们是全职家庭,家里也没有老人帮衬,平时孩子都是在幼儿园度过。只有周日才是我们的家庭日,每个周日我们都会安排户外活动,带孩子一起在就近的地方玩一玩,陪着他长大是我们最幸福的事情!孩子快乐充实的一天,让他特别期待我们每天都这样开心就好了,但是他也明白,平时爸爸妈妈是要上班的,而他是要上学的。呵呵!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=238730&p=0#post5559445
这个可以说是流水帖子吗?应该是我在行的吧
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=238030&i=t&m=0b14e   早上刚打算今天写宝宝的一天,下午就看到这个【话题】记录孩子的一天 每个细节都是幸福,这也太巧合了吧,呵呵,必须来顶下,也不知道写的有没有跑题啊。宝宝每一天都在成长,每一天都有不同的乐趣,记录下来看看也是种幸福啊!要写的实在是太多了,就捡了几个各人认为好玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请