加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+爱上长裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+爱上长裙

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7562
楼主

我的衣柜衣服种类不多,都是以自己感觉舒服为主。夏天对于我来说,长裤是肯定没有用的,因为我夏天从来不穿长裤,主要是太热了,感觉裤子都趴在身上非常难受,所以夏天几乎都是裙子。

裙子穿起来十分方便,特别是连衣裙不需要怎么搭配,一件连衣裙就搞定了,而且连衣裙的颜色都比较艳丽,多彩的夏天一定要穿多彩的颜色,个人比较喜欢穿花哨一点的裙子,当然指是的颜色或者花纹,样式还是比较简单的。

我的长裙不多,短裙比较多,特别是前几年最喜欢买短裙了,一看到短裙就走不动路了,谁让我的腿比较长呢,而从去年开始,我开始都买长裙了,也有可能是年龄的原因吧,毕竟已经年过三十,而且长裙显得比较稳重,坐公交或者带孩子安全系数高,也不会怕一不注意就曝光了。最主要的是还可以防晒呢,从上面一直到脚裸能不防晒吗。

T恤和短裤偶尔也穿,但是穿的不算多,大部分是带孩子喜欢穿短裤,因为特别舒适,这一次为了出动玩,还特地和孩子穿了一套亲子装,就是白色的T恤上面有机器猫的图案,下面就是一条全麻短裤,说实在的带孩子最适合穿短裤了,我也喜欢去爬爬山,爬山的装备必须是短裤和T恤,不可能穿个长裙或者连衣裙来爬山吧,所以女人也要每种衣服都添置一下。

今天夏天添置的衣服不多,买了几条裙子、短裤,还买了一件防晒衫,毕竟夏天的温度太高了,虽然防晒衫是不是会真的防晒不太清楚,但是心理会感觉好一点,也让心理有个安慰吧。

我不是一个辣妈,不过爱美之心人皆有之,每次只要添置了新衣服,肯定会心情美美的,所以女人一定要保持自己美丽的心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
不错的帖子,谢谢分享
www.60848.info
www.51maojin.net
www.hujicun.com
www.haixia1.info
板凳
回复 2# 尖叫的公猪

谢谢夸奖
哈哈来两个穿长裙的照片吧
回复 4# xuanxuan0426

偷笑
你真积极,哈哈!这么快就写好了
回复 6# 润润妈妈

必须积极,不然堆成一起就不想写了
我以前也不穿裙子,现在发现很凉快,方便
长裙飘飘,我也喜欢哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我的也大都是长裙哦
我以前也喜欢穿长裙。
我也是,舒服为主
回复 8# zhmi0606

还是裙子凉快
回复 9# 昕彤妈

偷笑
回复 10# 小淘气妈咪

我以前都是短裙多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》