加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 胎教盒子【2分钟阅读轻松获得试读试用】【发帖】指南(有任何疑问欢迎留言)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教盒子【2分钟阅读轻松获得试读试用】【发帖】指南(有任何疑问欢迎留言)

跳转到指定楼层回复数:208  |  浏览数:175440
楼主

改版后,很多孕妈发现胎教盒子上多了很多试用,有些妈妈轻松获得,有些妈妈却完全无缘。不要着急,小编攻略来也~跳舞

首先请检查自己以下资料

是否在胎教盒子上注册
没注册小编连站内信都没法给你发,名额绝对给不了呦!

是否更新地址
没地址小编无法邮寄哦,前期小编可能会电话,后期绝对有地址优先!

❤ 收到试用没提交报告OR几句话代替报告
每个商家给大家免费的商品,肯定是想宣传的,如果大家收到免费包邮的好东东,却不提交报告,小编都无法和商家交代了/(ㄒoㄒ)/~~。

注:胎教盒子的电脑网站,要求800字以上报告加最少3张图片。

郑重声明:胎教盒子注册不收费,试用不收费,也都是包邮的。若有收费活动贴中肯定有声明,所以收到快件说到付的请拒收或者咨询盒子小编。

孕妈疑问解答

【如何注册】
打开胎教盒子→点击我的→点击注册即可

【如何更新地址】
打开胎教盒子→点击我的→点击头像→修改头像和联系方式即可

网站版点我看图解            盒子版请看本帖2楼

【在哪里申请试用活动】
打开胎教盒子→点击社区→点击在线活动→点击你喜欢的试用→点击下方报名并填写信息即可

网站版点我看图解            盒子版请看本帖3楼

【如何发帖(试用报告)】
打开胎教盒子→点击社区→点击提问发帖→输入标题、选择版块、填写内容即可(添加图片点击左下角图片标志,若是提问点击右下角求助)

网站版点我看图解            盒子版请看本帖4楼

【如何提交试用报告】
①  打开胎教盒子→点击我的→点击我的话题→找到你的试读报告点击进入→点击右上角三点选择复制链接
②  在我的里点击我的活动→选择相应活动点击提交报告→长按复制链接点击确认即可。

网站版点我看图解            盒子版请看本帖5楼

【胎教盒子上的网站宝宝地带上面有很多试读,我想申请给我的大宝OR存货给小宝该怎么做?】
宝妈其实很简单,只要有活跃度就好。每周在盒子上发几个帖子,可以关于美食、可以关于孩子、可以关于孕期趣事、可以和大家唠唠家长里短,只要首发原则,每个月的试读试用就会轻松入袋了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
【如何更新地址】  
❤此次更新为一劳永逸,除非更换地址,之后申请无需再次填写
❤打开胎教盒子→点击我的→点击头像→修改头像和联系方式即可

图解一

更新11

图解二

更新12
板凳
【在哪里申请试用活动】
打开胎教盒子→点击社区→点击在线活动→点击你喜欢的试用→点击下方报名并填写信息即可

图一
报名1

图二
报名2
【如何发帖(试用报告)】
打开胎教盒子→点击社区→点击提问发帖→输入标题、选择版块、填写内容即可(添加图片点击左下角图片标志,若是提问点击右下角求助)

图解一

发帖1

图解二

发帖2
【如何提交试用报告】
①  打开胎教盒子→点击我的→点击我的话题→找到你的试读报告点击进入→点击右上角三个小点选择复制链接
②  在我的里点击我的活动→选择相应活动点击提交报告→长按复制链接点击确认即可。

图解一

报告1

图解二

报告2

图解三

报名3
顶一下了,才来了有一个多月了,很多不懂,都是以站内信的形式问的,态度非常好,也申请到了东西。谢谢胎教盒子,真好!
评分记录
回复 6# 熙笪

飞吻谢谢亲的肯定 有什么问题都欢迎留言哦
试用报告是自己做链接?看了半天,还是不太清楚
回复 8# 木果果

亲不用自己做链接,你发了帖子后会自动生成一个链接的,不过需要自己复制出来。
回复 #冰钰愛玥

好的,到时我试试,不行,再找您咨询,谢谢!
想问下小红花怎样获得?踩楼活动怎样参加?
评分记录
下次有合适的我也试试
今天第二天玩,好多没看懂
回复 13# 糯米宝贝

没事,有不懂的可以留言我~~~操作一下就知道了~
回复 12# 龙儿5297

恩恩 有问题欢迎留言~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》