加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈咪爱新系列的益生菌为食品级益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪爱新系列的益生菌为食品级益生菌

回复数:4  |  浏览数:9223
楼主
       很早就收到宝宝地带网发送的手机短信, 通知我在网站上申请的妈咪爱新系列的益生菌为食品级益生菌已发货,请注意查收!然后就一直等待,大概等了半个月吧,收到快递送来的快递,是一个小盒子。回家后打开了盒子,看见包装精美的妈咪爱新系列的益生菌为食品级益生菌,有效期到2017年,是今年刚生产的新产品。在宝宝地带网站上对照了一下信息,确定是宝宝地带发送的产品。建议宝宝地带网站邮寄这些用品的时候在快递上注明自己的品牌网站,这样让收件人一下子就明白是从哪里来的,还可以帮助网站做宣传!   

看了盒子上的说明,对于怎么吃写的很详细,但是外包装上没有写适用的情况,我查看了宝宝地带网站上,这里网站工作人员做出了很详细的说明,真是辛苦这些人员了。

我家宝宝是母乳喂养,现在四个半月了,每天要拉六到七次,一直吃不胖,现在还不到13斤,在同龄宝宝里算是瘦的了,同事家里刚满月的宝宝都15斤了,真是着急人。看了这个产品,感觉对宝宝调养肠道有很大的帮助。
     在周末,给宝宝打了苹果泥,然后把妈咪爱新系列的益生菌为食品级益生菌打开一包,用少量温水化开搅拌到苹果泥里,做了大概一勺子的量,宝宝还没开始吃辅食,弄了这一勺子担心也吃不完。慢慢喂给宝宝,用小小的塑料软勺子,宝宝嘴巴开始不张,慢慢逗逗,让她尝试添勺子,一边一直和宝宝说话,告诉她很好吃,很香,示范给宝宝看着,后来宝宝就张开嘴,咬着勺子边吃到嘴里去了,脸上的表情很丰富,逗死了!才开始吃,应该还没见到什么效果吧,这个也不知道吃多少才有改善,慢慢来吧!
希望宝宝能每天少拉几次,慢慢攒肚子,健康成长。也希望早日见到效果!
沙发
真不错的试用呀,恭喜
板凳
这样的试用真不错呀,恭喜亲了
是妈咪爱的那款iLELE爱乐乐益生菌吗?
妈咪爱研究中心出品爱乐乐益生菌食品级别效果很好,原材料进口,吃起来也放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请