加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 奶粉吃的还是很多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉吃的还是很多的

回复数:10  |  浏览数:10223
楼主
女儿小的时候几乎就是吃奶粉长大的,因为我的奶水不是很多的,而且由于奶头内陷,女儿也就只吃一个奶,自然的我的奶水就不够。我经常开玩笑说虽然长了那么大的奶,可是是没有用处的奶偷笑

刚开始也不知道怎么泡奶粉,医生和护士给我们说过了,先放温水再放奶粉,而且是要按照一定的比例的,太稀薄了和太稠了对孩子来说都不可以的。而且水一定是五六十度的水不能用开水,开水就直接把奶粉的营养物质给破坏了,而且不能用矿泉水,我都是用直接烧开的水放凉一些就好了。

前几天看到网上的新闻妈妈给孩子吃的奶粉太稠差点害了孩子,我觉得新手妈妈不懂得事情可以多多的上网查询一下,或者参加准妈妈的培训班,这些简单的常识老师都会给指导的,千万不能乱弄啊,伤害到婴儿就后悔莫及了。

奶粉的品牌也很重要的,一定要选择大牌的口碑好的奶粉,这个安全真的是太重要了,上一次出现的三氯氰胺的事情真的很可怕啊,不知道吃了那个奶粉的孩子看在都生活的怎么样啊。但愿这些孩子们都能健康的成长,不要有什么副作用显现出来。现在都在传一些儿童的乳饮料里面有什么病菌,大家还是慎重,不要给小的孩子吃这样的奶,真的有点可怕啊。

如果母乳充足的话我建议还是吃母乳,既安全又省事,如果我那时候奶水有的话,我一定要全部的母乳,绝对的不喝奶粉。奶粉的质量还是很重要的,新手妈妈和准妈妈们要慎重选择啊!

沙发
亲爱的真是一个好妈妈呀!
板凳
回复 2# 润润妈妈

谢谢亲的夸奖啊偷笑
可惜了,乳头内陷可以纠正的,弄得好不影响产奶的。
我女儿从小到大吃的奶粉也是不少的
回复 4# 羽妈妈

严重影响了产奶调皮
回复 5# 小小菲儿

还是觉得有点遗憾啊,母乳充分的孩子好啊调皮
确实母乳要更好一些,我也只母乳了半年而已
当然,再好的奶粉也比不上母乳呢
回复 8# 小Aric的幸福

是的如果有母乳一定要吃母乳安全方便又省钱爱慕
回复 9# 雪花W

亲说的对啊偷笑爱慕

最新试读试用