加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 二宝是个幸运儿之德国特福芬阿尔高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝是个幸运儿之德国特福芬阿尔高

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4514
楼主
伴随着手机叮咚一响,查看短信竟然是特福芬奶粉食用通过了,我能好开心的说我有预感吗!随着二宝的到来我陆续的中国好多试用品呢!我一直觉得自己是个不怎么幸运的人,可是二宝的到来改变了我的想法,要努力去争取才有机会,就想这次,我带两个宝宝还在有时间的情况下爬楼,或许是审核的人看我这么辛苦给了我这个机会。话不多说回归正题,我没想到宝宝地带这么有效率,收到短信的第二天奶粉就来了哦!(奶粉是长腿了吗,NO,谁叫我辣么滴开心呢)上张二宝为特福芬奶粉代言的图吧!

我家宝宝才两个半月,是母乳,不过过几个月就要加辅食了,加辅食就也要喝奶粉了,特福分来的太及时了,因为之前没有接触过进口奶粉这个品牌,在申请了之后开始关注特福芬,也做了一些功课,了解了这个品牌的品牌理念百年历史,他的产品已经遍布欧洲和亚洲的30多个国家和地区,他的绿色丰富安全健康的奶源基地,他的活力3A全维营养配方,益生元科学配方,包括不加蔗糖麸质谷蛋白等等
这些都不要光听我说人家可是带着身份证明来的呢!有图有真相

接下来我们看看他高大上的环保包装,好大一盒足足有600克哦!还是适合我家妞的0——12个月,特福芬好有心哦!给我们的都是我们所需要的!我们上图来看特福芬纸盒包装上的阿尔卑斯山那就是奶牛们生长的环境,多美啊,不但安全,我想奶牛们的心情也会很好哦,产的奶是不是品质也要高呢!还有盒上面的产品追溯二维码,盒盖上面的我为特福芬代言,我有扫码进去参加活动哦!

之后我就仔细的看了背面和侧面的一些介绍,盒上明确标示原产国:瑞士,奶粉包装盒子上对该产品有中文和英文的主要的介绍,奶粉成分的列表及其特别的地方用加深颜色也有标示,奶粉的冲调等主要事项都有详细的描写,对还有提到了二次冲调哦,这个我一定要记住。

嘻嘻,接下来我迫不及待的打开了包装里面安安静静的躺着两个袋子哦还有一个小勺子,每一袋上都有日期,不过因为我功课做的太好,到这一步我就停了下来,没有打开袋子冲泡,我没有打开袋子,是因为我家妞还要在等两个多月才能吃呢,之前看盒子上有提示打开袋子两周内要吃完哦!请管管原谅我没有吧报告做到最好吧,我不想浪费掉好东西哦!最后说一句我对这款奶粉的最终评价,他真的好细心好有责任感哦,这样有理念的产品一定会走进千家万户宝宝的心中!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲中奖。
板凳
恭喜亲中奖。
小宝睡得好香哦
个性签名

与宝贝一起成长!
恭喜亲哦,这奶粉确实很不错呢
谢谢大家的关注!
好可爱的宝宝,谢谢亲的精彩报告,你的支持就是我们的动力!
真的好开心,一直以来都没这么幸运,不过自从有了小宝中过好几次活动的奖了,我觉得是小宝带给我的幸运呢!
有这么好的奶粉真是不错的呀
真是大奖呀,恭喜亲爱的
谢谢亲爱的
羡慕有二宝的
好运带给我吧
亲真幸运啊
亲很幸运的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》