加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪士尼动画美绘典藏书系-超能陆战队
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼动画美绘典藏书系-超能陆战队

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5114
楼主

感谢“宝宝地带官网”发布的试读活动。是您们给我创造了阅读此书的机会。

这里面都是机器人吧,是机器人大战吧。这是贴纸,孩子高兴地欢呼起来。我都非常喜欢。咱们先看书后贴纸,简直太棒了!哪个小黄鸟是叽叽喳喳吗?哪个小熊是安安吗?他们跟我一样都喜欢看书。喔~,他们的铠甲真漂亮,他们一定都非常的英勇。

旧金山这个城市真漂亮,五光十色的夜晚。的确,从高处俯瞰夜晚城市的霓虹灯光,它是一座不夜城,是最受美国人欢迎的城市。它在哪里呀?美国。噢!那个地方是夜晚,我们这里就是白天,你说对不对。非常正确,你真棒!

14岁的阿正用简单、矮小的“巨型机器人”挑战大块头的“常胜将军机器人”,在很短的时间内就获得了胜利。阿宏真勇敢!巨型机器人真棒!他们这么厉害,怎么会被警察关起来呢?因为警察不允许在大街上进行机器人比赛。噢!警察叔叔一定是怕他们危险。

阿正是阿宏的哥哥,他是科技大学的科技天才。他正在创造机会,希望阿宏能够喜欢上科技大学。科技大学里有很多的超酷天才,到处都是机器人。特别是私人医护伴侣“大白”,它是卡拉汉教授和阿正一起制造的机器人。阿宏被这里引用了,决定参加科技大赛。父母需要给孩子创造更多的机会,让孩子了解和认识更多的新鲜事物,激发孩子的兴趣爱好。兴趣培养则要看孩子的天赋,观察孩子对什么感兴趣,然后再引导孩子无意识地学,这样,久而久之就达到对所学的东西非常感兴趣,一旦发现孩子在某个方面很有天赋,而且对它又特别感兴趣,再请一位专业老师来教授,这样就容易获得成功。

在阿正的帮助和鼓励下,阿宏通过自己的努力,把握住了这个展示自我价值的机会。家长需要正面教育孩子,多理解,多支持,多鼓励。孩子你要知道机会只属于哪些有准备的人,勇于展现自我的人。

阿正得知卡拉汉教授有危险时,可以舍身相救.阿正制造大白和阿宏组建超能陆战队都是为了挽救生命。孩子认识到不能打小朋友,小朋友之间要相互帮助。

阿正使用电脑给大白编写护理程序,阿宏使用电脑给大白编写武术程序,而这些程序都是由英文字母组成的单词。孩子认为英文字母真神奇!

大白使用电脑查阅资料。找到了如何治疗阿宏悲痛的解决方法。孩子重新认识了电脑。孩子希望电脑也能够帮助你。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好喜欢哦
板凳
宝贝看的好认真啊,这书确实很受孩子们的喜爱呢
亲 最近的运气不错 微信也是常 常 中奖 恭喜亲
个性签名
开心快乐
最近很受欢迎的电影
个性签名
好喜欢的绘本啊 去看看电影先
陪着孩子看了一次《超能陆战队》,感觉真是挺好的,没有呆板的说教,只是通过娓娓道来的故事,让观众自己去思考真善美!
这么美的故事,小孩子肯定都喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请