加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼动画美绘典藏书系 超能陆战队》萌萌的大白太感人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼动画美绘典藏书系 超能陆战队》萌萌的大白太感人了

回复数:19  |  浏览数:7352
楼主
        《超能陆战队》最近很火,冲着这部特别受大众欢迎的电影,我申请了这本书,没想到,很幸运的还通过了。收到这本书的当天,我和孩子一起读了一遍,为了让孩子更好的理解这本书的内容,也为了满足我想陪孩子看一场电影的心愿,我们还特意去看了这部电影。看电影孩子远没有看这本书有耐心,加之是3D的,看的时间长了,眼睛也疲劳,孩子一度摘下眼镜,问我什么时候演完呀?我想我们还是看书吧,读这本《迪士尼动画美绘典藏书系 超能陆战队》,孩子可以听我一口气读完,中间也不会打断我呢,看来,对孩子来说,读书的感觉就是舒服呀,读书的节奏不会太快,孩子有边看图边思考的时间,眼睛也不受累,读书用的时间也短,电影100分钟,对孩子的眼睛也是个考验呢。
        天才少年阿宏和哥哥阿正,从小被卡丝姨妈收养长大,阿正在旧京山科技学院就读,而阿宏热衷于机器人比赛,通过比赛还能赢钱,在一次机器人大赛中,阿宏因为赢了对方,而被追杀,这时候阿正出现了,救了弟弟,可是他们还是被警察给抓了,为了让阿宏不再热衷于机器人大赛,哥哥带他去参观了旧京山科技学院,在那里,阿宏认识了哥哥的伙伴们,有机械师神行御姐,物理学家芥末无姜,还有哈妮柠檬和弗雷德,阿正向阿宏展示了自己的研究成果——大白,一个护理机器人,在这里,他还认识了卡拉汉教授,这次去学院参观,让他下定决心要进入到这所学校里来,阿正建议阿宏参加旧京山科学学院的科技大赛,阿宏开始疯狂的研究起来,他的迷你机器人,在大赛那天大放异彩,引来了科技巨头格利先生的注意,格利先生想向他购买这些迷你机器人,但卡拉汉教授提醒阿宏,格利先生是靠投机取巧获得了现在的地位。阿宏于是拒绝了对方的请求。
       兄弟俩到会场外面庆祝,这时会场着火了,阿正为了救卡拉汉教授,毅然决然的进了着火的会场,结果几分钟后,会场爆炸,阿正在爆炸中失去了生命。阿宏因为哥哥的离世而悲伤不已,他整天把自己关在房间里,一天,不小心被掉下的机器人身体砸到脚,大白从箱子里冒了出来,他无意中发现连帽衫的口袋里有个迷你机器人,正是大赛中格利先生企图拿走的那一个,而这个机器人好像是要去什么地方,大白和阿宏跟着迷你机器人来到了一处仓库,那里有无数的迷你机器人正在被生产出来,还有一个面具人,试图用迷你机器人置他们于死地,阿宏去警察局报案,警察却不相信。阿宏只好自己去调查这件事情,因为他想知道到底是谁制造了火灾。阿宏制造了红色芯片,加入到了大白身体里,还为他制造了盔甲,哥哥的伙伴们也加入了进来,他们一起去与面具人战斗,之后的故事更加精彩,他们和大白一起出生入死,最终揭开面具人的真面目。面具人是谁呢?是格利先生吗?很意外的,面具人居然是卡拉汉教授。
      很奇怪,怎么会是卡拉汉教授放的那场火,原来他是为了报复格利先生,因为卡拉汉教授的女儿,是名宇航员,格利先生明知道实验不成熟,还一意孤行,结果卡拉汉的女儿在实验中失踪。卡拉汉教授就是想利于阿宏的那些微型机器人报复格利。具体怎么报复的呢?阿宏和大白还有伙伴们都做了些什么呢?大家看了书就知道啦!

总之故事的内容很精彩,看点也很多,除了队员们的各种杀手锏,给我和孩子印象最深的莫过于大白了,先是他那萌萌的形象,圆鼓鼓的身体,还有他对阿宏的关心,暖暖的,很贴心。他对阿宏的关心,让人觉得这真的不像是一个机器人,他似乎有着人的感情,他执拗的跟阿宏说只有他对本次治疗满意,他才会停止工作,只要能让阿宏心情好些,让他做的事情他都会去做。故事的最后是什么样的呢?大白的结局如何?教授的女儿找到了吗?卡拉汉又是如何的结局?大家不妨想象下再看书。
       宝贝因为看了这个故事,也很喜欢大白。我的手指不小心划伤了,他一碰到我的手就疼,我喊痛的时候,他先是说帮我吹吹,听我说吹吹也痛后,他说:“我想帮你制造一个大白,可我不会造。”瞧,宝贝也知道大白是医生了,可以帮助人解除病痛啦!宝贝的话,让我的心里暖暖的,对我来说,宝贝就像大白呢。

这本超能陆战队的内容很全面,应该说就是电影的再现了,随书还附送了一张贴画,宝贝很喜欢,一拿到书就要贴贴画玩儿呢。新的一年,童趣图书还推出了新的活动,集印花赢大奖活动,以后大家买买童趣儿的书可要留意下是不是有印花哦,参加活动,说不准中奖的就是你哦!

沙发
我家的也是看到电影宣传就叫我申请的,可惜我没中,恭喜了
板凳
哇,很棒的书呀!现在这个电影好受欢迎
看过电影了,有点后悔没申请
看来我也得带子凯去看这个动画片了,哈哈
我很奇怪最近为什么大白这么火?
我还真不知道呢,呵呵,不过我了中了一本
去看电影了呀
回复 2# 罐罐妈

地带的试读活动还有很多的,这个不中也中别的哦
回复 3# 羽妈妈

是呀,最近很火呢
这本书的内容太精彩了,真不错呀
孩子不一定有耐心看完100多分钟的电影,有本书配合着看就好多了
真不错 看了亲的分享 就相当于看电影了
我们非常喜欢看这个电影,也非常喜欢看这本书
孩子幼儿园看了这个,都说好看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》