加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > ⑬【新年盖楼】2015年双螺旋童书馆任性送书 来抢喽(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

⑬【新年盖楼】2015年双螺旋童书馆任性送书 来抢喽(结果公布)

回复数:25274  |  浏览数:350751
楼主
PS:公布名单如下,将公告到3月5日晚,对结果若有任何疑问请私信“冰钰愛玥”,3月5日后将默认为最终结果不再更改名单。

奖品

楼层

中奖名单

套装奖

0.0204

洁yuanyuan

单册奖

0.0225

qiqiayiyi

0.0724

靛青色蝶

0.1222

婷婷儿警

0.1721

月落雨秋

0.222

辰玥妈

0.2719

小Aric的幸福

0.3218

冰钰愛玥

0.3716

haoyuebaobei

0.4215

玲珑骰子

0.4714

小帅虎皓皓

0.5213

可欣妈

0.5712

diandianxuhan

0.6211

WYYBB

0.6709

618322baby

0.7208

树丫

0.7707

红彤彤的地带

0.8206

xuanxuan0426

0.8705

天王星

0.9204

涛涛妈妈

0.9702

陈奚

盖楼咨询群:187262568 (暗号:参加盖楼的)

新人注意事项:
1、注意验证邮箱后才能回复帖子。
2、如果出现违禁词情况,请在问答贴留言(请先更新地址再留言呦~)

注:每个ID每天限回复10条,注意跟帖回复要求。
有问题请找“羊小咩”

【有趣的月亮观察绘本】单册奖10个
一本读懂月亮“阴晴圆缺”好玩的书!日本家长首选的月亮观察知识权威读本,荣登童书畅销榜前列!上市不久即加印6次,热销超过74000册!随书附赠2012~2019年的月亮盈亏表
❀日本家长首选的月亮观察知识权威读本,荣登日本畅销榜前列
❀读者口耳相传,上市不久即加印6次,热销超过74000册
❀一目了然的月亮盈亏规律  一本关于月亮“阴晴圆缺”好玩的书
❀图文并茂、最独特、最深入浅出的关于月亮观察的科普知识绘本
❀适合父母和孩子一起学习的独特月亮观察绘本
❀ 随书附赠2012~2019年的月亮盈亏月历

【小嘀咕系列】套系奖一套,单册奖随机发送10本

哈佛大学Coop书屋誉为“儿童教育最佳礼品”!帮助小孩突破日常“害怕”心理,做自信的自己!21国发行, 荣获24项国际大奖。真实捕捉儿童敏感期,抚慰小小心灵的柔软与坚强
◎被哈佛大学Coop书屋誉为“儿童教育的最佳礼品”
◎全球畅销超过160万册,21个国家和地区发行,24项国际大奖
◎美国儿童和青年文学奖、图书馆学会年度好书
◎美国作家协会评选的著名儿童读物
◎2006年法国基金会奖、法国文森市千页图书馆奖
◎2008年瑞典国家图书馆评选的最佳儿童作家、最佳儿童插画家,加拿大书商协会大奖

随奖品还附赠双螺旋美书明信片一张

图片

2015年02月09日 10:00——2015年02月28日 18:00

回复以下问题到本贴参与盖楼活动。
(每个ID每天限回复10次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
1、书中的小嘀咕是哪种小动物呢?
2、月亮在什么时候是最圆的呢?
3、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友。

1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的书籍哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;

3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

4、抢楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由双螺旋童书馆寄出-天天快递。
5、更详细规则请参照总规则贴。

❤  新年大奖1名:套装奖品书籍一套
总楼层*0.0204

❤  幸运奖20名:单册奖品书籍随机发送一册
总楼层*0.0225总楼层*0.0724总楼层*0.1222总楼层*0.1721总楼层*0.222
总楼层*0.2719总楼层*0.3218总楼层*0.3716总楼层*0.4215总楼层*0.4714
总楼层*0.5213总楼层*0.5712总楼层*0.6211总楼层*0.6709总楼层*0.7208
总楼层*0.7707总楼层*0.8206总楼层*0.8705总楼层*0.9204总楼层*0.9702
沙发
1、书中的小嘀咕是哪种小动物呢:松鼠
2、月亮在什么时候是最圆的呢:每月15
3、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友:新年新快乐,健康平安每一天
板凳
1、书中的小嘀咕是哪种小动物呢:松鼠
2、月亮在什么时候是最圆的呢:每月15
3、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友:新年新快乐,健康平安每一天
1、小嘀咕是小松鼠
2、八月十五
3、祝愿我的家人以及宝宝地带所有的朋友新年快乐,万事如意。
1、小嘀咕是小松鼠
2、十五的月亮
3、祝福宝宝地带越来越旺,地带姐妹们天天开心。同时也希望我的家人永远幸福健康。
1.书中的小嘀咕是哪种小动物呢?小松鼠

十五的月亮
、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友:祝福亲爱的人们,新年快乐,万事如意,心想事成,羊年行大运。

十五的月亮
、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友:祝福亲爱的人们,新年快乐,万事如意,心想事成,羊年行大运。

十五的月亮

十五的月亮

十五的月亮

十五的月亮

十五的月亮

十五的月亮

十五的月亮

1、书中的小嘀咕是哪种小动物呢?
松鼠

每月农历的十五是最圆的。

3、送上新年祝福语给你的家人以及宝宝地带所有的朋友。
祝愿我的家人朋友和地带熟悉的不熟悉的朋友新年快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请