加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】拒绝“鸭梨山大”,用心理学的方法让你安心好眠(结果公布)

回复数:107  |  浏览数:22355
楼主
获奖名单:猫咪乖乖、羽妈妈、陈奚、小帅虎皓皓、宝儿蛋蛋0521、liufen96、lwzjc、joyse108、像雾像雨又像风、悬崖边的舞者

---------------------------------我是分割线╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯-----------------------------------

“失眠的时候你在想什么?”“想睡觉!”

看到上面的对话,想必大部分的人都是感同身受啊!因为谁也不想失眠,但我们总是因为这样那样的原因晚上睡不着。这是为什么呢?

想工作、想人生、想家庭、想自己……小编失眠的理由总是同一个:为何自己嫁不出去……~~~~(>_<)~~~~ 你的原因又是什么呢?

但其实,失眠没准是在给你机会领悟些什么。快来跟大家说说,那些年失眠你,都在思考些什么?有没有也在思考人生、思考哲学、甚至是……想睡觉呢?

此话题广西科学技术出版社还提供了10册奖品书籍《写给失眠者的心理学》一部让你更加了解自己的书籍,让你拒绝“鸭梨山大”,用心理学帮你排解焦虑、迎接更好的自己。快叫上你的朋友,一起来安心睡个好觉吧!

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2015年01月21日——01月30日
6、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【心情杂谈】版块,统一标题为❤失眠杂谈❤+自拟题目
7、邮寄方式-中通快递
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。

奖品介绍:《写给失眠者的心理学》

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23613251.html

内容简介:

失眠是病吗?
失眠了,数羊、喝牛奶有用吗?
30年来,失眠界流传这样一个研究成果
治疗失眠最好的办法是:找到并直面,那个无法面对的自己!

大家都知道抛弃妻子是不道德的,抛弃孩子是触犯法律的,那么抛弃自己是什么罪呢?自我抛弃是比以上说那些例子更严重的罪恶,我们却总像抛弃亲人、恋人一样抛弃自己,毫不顾及自己的情感还浑然不知。而因为无法坦然面对真实的自己,我们在深夜一再无法入眠,如加藤谛三说,每次失眠背后,都有一个我们无法面对的自己。
     在这本书中,哈佛心理导师加藤谛三用专业的心理学分析,帮你排解焦虑、抑郁、不安、懊恼等等坏情绪,引导你寻找失眠背后的自己,进而改善自己,迎接更好的自己。

作者简介:
       加藤谛三

日本知名心理学家,哈佛大学研究所研究员,早稻田大学客座教授,日本精神卫生学会理事。工业咨询协会理事。
他的多部作品入选日本“生活的智慧”丛书,擅长从心理学的视角剖析现代人的内心世界,是普通民众看得懂也喜欢看的心理学自助书。
著有《我们为何如此不安》、《你累了吗》、《不高兴的生活艺术》、《勇敢做自己》、《别找借口啦!一瞬间改变,成就无限》等书。

编辑推荐:
系列图书销量100万册,畅销近30年
有过失眠经历的人,都会大喊:我就是这样啊!

拯救无法安眠的内心
寻找失眠背后的自己
★你失眠吗?恭喜你,因为你属于0.03%最努力的群体!
★科学研究显示,越是努力的人越容易失眠,富翁比流浪汉更爱失眠。睡不着怎么办?听听哈佛大学专家给失眠者的心理学。
★本书不教你如何睡得香的各种方法,但教你重新认识自己,最终帮你安稳入眠的心理学。
★日本当代最著名心理学家加藤谛三力作,赶走焦虑、不安,安抚你无法幸福酣睡的内心。
★系列图书销量百万,畅销近30年,愿每个失眠的你,都能找到共鸣。
沙发
怎么又是有奖话题呢,不错不错
板凳
哈哈 ,失眠的机会不多,有空写试试
不错不错,支持一下。
最严重的失眠就是失去我的爸爸!那段时间,整日整夜的睡不着!心口上像堵了一块石头,特别的难受!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209226&i=t&m=96c36
可能自己是个没心没肺的人吧,好像失眠和自己无缘,自己失眠的时候简直是屈指可数,无论是睡前喝咖啡还是睡前喝茶都根本不影响自己的睡眠呢,该睡就睡,基本上没有失眠困扰
有奖话题呢,不错不错
很棒的话题啊
又是个不错的话题,我最近总是失眠,呵呵,还想着写一篇帖子发表一下呢,写写为什么总是失眠,好羡慕女儿和老公每晚都睡得很香甜呢?好好写一下
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209238&i=t&m=8dc22    申精
回复 1# 冰钰愛玥
失眠的话题,我要来写
原来是有奖话题啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》