加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《妈咪咪娅奶瓶清洗三件套》非常完美的奶瓶组合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪咪娅奶瓶清洗三件套》非常完美的奶瓶组合

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4823
楼主

从怀宝宝开始,就一直在关注口碑不错的孕婴童店,当然丽家宝贝是我关注过最多的,也是光临过最多次的。包括入院待产前,为宝宝准备的尿片、奶瓶还有湿巾,都是从丽家宝贝买的。对这个名字太熟悉不过了,所以这次看到来自丽家宝贝的妈咪咪娅奶瓶,就果断的申请了,因为我心里对丽家宝贝的产品有种坚定的信赖。

通过试过后,很快就收到了奶瓶,但我并没有急着来写报告,而是让宝贝试用了几天才来和大家分享我的使用心得的。宝贝从出生到现在,只用过一个品牌的奶瓶,当初选择这款奶瓶的想法很简单,是一个同事推荐的。也许是宝宝用习惯了吧,之后也为宝宝买了其他品牌的奶瓶回来,可宝宝不喜欢,只喝了一口,发现不是之前的奶嘴,就不肯再吸第二口了。

所以这一次我同样会担心,但宝宝开始试用之后,我发现我的担心是多余的。奶瓶收到后,我先清洗了奶瓶外面,又用开水烧过了奶瓶里面之后,才泡好了奶递给宝宝,小家伙接过来之后,放进嘴里咕嘟咕嘟就开始大口大口的喝了起来,我的心也放下了。这次真的怪了,挑剔的宝贝终于找到了他喜欢的奶瓶了。

这个就是我和宝贝都喜欢的奶瓶了,我收到的是260ML大容量的,非常符合我家两岁半宝宝的大食量,当时想着如果收到的小容量的,就用来给宝宝喝果汁,大容量的就用来喝奶,现在这个正合我意呢。

再来张近照仔细看看,一样无可挑剔,就连奶瓶的盖子都特别有特色,两边的把手还细心的做了防滑设计。奶瓶的底座和把手一样是纯净的白色,瓶身上的刻度很清晰,我一直是个对宝宝用的东西有强迫症的妈妈,所以不自觉的就用手使劲的去刮瓶身上的刻度,看会不会掉膝下来,但事实证明,这款妈咪咪娅奶瓶过硬的质量通过了我的验证。

这里不得不称赞的一点就是,这款奶瓶采用的是高品质的晶钻玻璃,防爆的同时,还可以耐热高达600度。宝贝每次喝完奶,我都会把清洗过的奶瓶放到小锅里,用开水再烧一遍才能放心,而这款奶瓶可以让我足够安心的用开水烫,绝对不用担心会开裂。至于奶瓶的防爆特性,我家小子在使用的第一天就得到了验证,宝贝每天晚上要喝了奶才会睡觉,试用奶瓶的当晚,宝贝喝完了奶就在叫我了,我还没来得及伸手过去,宝贝就松开手了,奶瓶就从床上轱辘到地板上了,当时我吓了一跳,赶紧从地上捡起来紧张的看了一圈,确定没有任何的损坏我才放心。

这个是和奶瓶一起寄来的配套奶嘴,两个装的哦,模仿妈妈乳房的设计,给宝宝母乳般的触感,我相信这也是宝宝这么容易接受它的很重要的一点吧。宝宝喜欢这款奶瓶,一定与这么完美的奶嘴是分不开的。奶瓶上原来自带的一个奶嘴,加上额外送的两个,可以用上一段时间了。

这里还有配套赠送的奶瓶刷子,大的一个是用来清洗奶瓶的,绿色的把手部分是活动的,方便在奶瓶里面可以自如的转动,而小的一个则是专用于清洗奶嘴的,这个小刷子的头部做了处理,避免在清洗时对奶嘴造成伤害。大小刷子的组合,可以做到完美清洗无死角。

防爆又耐热的奶瓶,搭配妈妈乳房般感受的奶瓶,外加清洗无死角的大小奶瓶刷,用四个字来形容,就是“非常完美”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是非常的棒呢!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是的,非常棒
这套奶瓶看起来很实用啊,真不错呢
回复 4# 小Aric的幸福

是的,很实用又放心
这个确实挺好的
回复 6# lwzjc

是的,很不错的搭配
恭喜亲爱的 这个真不错
个性签名
开心快乐
回复 8# 大卫宇飞

呵呵,谢谢亲
回复 9# 家有小淘气

不用客气亲
个性签名
开心快乐
真心不错的试用,非常实用
回复 11# xuanxuan0426

是啊,很开心
这奶瓶真有趣的呀  恭喜亲啦  试用应该转到我爱我购 试用版块哦
回复 13# 欣颀

这样啊,好的,我换过去
这种奶瓶非常不错呀,很适合小孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》