加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 南宫温泉冰雪嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南宫温泉冰雪嘉年华

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10083
楼主
在寒冷的冬天,玩雪可谓是一项小朋友们最喜爱的户外活动之一了,各大冰雪嘉年华、滑雪场也都陆续开始营业了,2014年12月21日(周日)是个晴空万里、风和日丽的好天气,非常适合户外运动,于是带上小松籽去南宫温泉冰雪嘉年华嗨皮一下吧。跳舞
南宫温泉冰雪嘉年华位于北京市丰台区王佐南宫村,自驾走京石高速南宫王佐出口出,高速费5元,往北一公里就到了,很好找,这里还有免费的停车场。公交458、459、951路到南宫地热博览园下车就是了。

因为怕周末人多,我们特意挑选了周日下午去,上午先去了鹦鹉园(另发贴),先去售票处兑票,没排队,我们有三张免费的门票,这个票可以小冰车、悠波球、冰滑梯中选一项,觉得玩的不过瘾,又头一天团购了一张套票,这个套票很超值,可以玩小冰车、冰滑梯、雪圈、悠波球、卡丁车五个项目呢。

DSC_9582_副本

DSC_9593_副本

狗拉雪橇。

DSC_9609_副本

小冰车,大人小孩都要票,进去了就可以随便玩了,不限时。松籽还要自己滑,铁钎太尖了很危险,给她找了两根小棍拿着滑,很是高兴。

雪上飞碟,套票含一个小时,超值,但我们只玩了半小时就已经累的不行了,因为要拉着雪圈爬上去,松籽又坐在雪圈里,爬了三趟,我实在是爬不上去了。尴尬不过冲下来真是很刺激、很好玩,刚开始我还不敢玩,让籽爹陪她玩,后来籽和我说,妈妈没事别害怕,跟小木马招手“嗨”就不害怕了。哦。。。原来看到她钟爱的小木马了。偷笑

DSC_9680_副本

DSC_9691_副本

旋转木马,松籽的钟爱,只要看到有,肯定必坐,这回也不例外,由于套票上不含这项,又单花了20元玩的。流汗

卡丁车,籽爹带着开了一圈,还没坐稳呢就下来了,圈太小了。

冰滑梯、悠波球、雪上保龄球,我们的套票含前两项,但由于松籽太小,没让她玩。

娱乐项目玩的差不多了,拿着自带的小桶、铲子,和爸爸妈妈一起玩雪,堆个漂亮的小雪人吧。。。酷

南宫温泉冰雪嘉年华这一下午的疯玩到此就落下帷幕了,虽然我和籽爹都很累,但每每看到松籽玩时开心的笑脸,我们都很欣慰,累点也值得了。。。

最后在圣诞和元旦两节即将到来之时,祝地带所有辛勤工作了一年的工作人员和地带的好朋友们节日快乐,提前给大家拜年了!祝大家新年快乐!合家幸福!祝小朋友们健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有旋转木马了啊,今年1月份去的
个性签名
陪你成长,伴我老去……
板凳
套票在那里买的啊
还是套票合适啊
回复 3# 帅宝妈

现场买套票有70元和100元两种,我在是美团买的才29元和39元,超值。
回复 3# 帅宝妈

手机上买比较便宜,下载同程网客户端
回复 2# 夏琳花儿
嗯,估计是新开的吧,真挣钱呀,我都想开一个。
提前团套票还是划算的~~~~
回复 8# atom2012

嗯,还要多谢亲呀,多亏你告诉我团购的信息,不然我也要买高价票了。
宝贝玩的好开心哦
孩子玩的开心呀
个性签名
哇,雪橇狗,我的最爱耶!!看着太激动了,玩的好开心呢
我月初去的,挺好玩的,主要是孩子玩。
我们上上周去的这里 项目还是挺多的 我们上午滑雪 下午去的鹦鹉园
哇 这样的体验真的很特别啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请