加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 来彩虹岛儿童亲子乐园玩个痛快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来彩虹岛儿童亲子乐园玩个痛快

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9469
楼主
时间:2014年11月29日(周六)地点:彩虹岛儿童亲子乐园
地址:北苑北辰购物中心三层
人物:母子俩

上周六天气很恶劣,严重的雾霾,这种天气自然不能安排户外的活动。想起了家附近的商场有个儿童亲子乐园,我想应该是雾霾天中不错的选择吧!轩爸加班,又是我自己一个人带娃,瞬间又化身为女汉子。一书包儿子的东西:三瓶水、水果、零食若干,我的肩膀严重负重~

在家吃过早饭,简单的收拾下后我们娘俩儿出发了。今天的主题:绿色出行(没有轩爸而为之)。北辰购物中心北苑店离家很近,坐公交只有三站地!大概九点半我们到达了目的地……

IMG_1850_副本

相对于亚运村店,这个店来往的人就很少了。

IMG_1851_副本

进入商场就看到这个造型的铠甲勇士,轩轩问这怎么没有头呢?你仔细再看看

彩虹岛儿童亲子乐园包含:翻斗乐、粉色粘土和决明子三大部分

海洋球的世界里怎么能缺少小主人公呢?在这里孩子们可以大声的欢笑、可以痛快的玩耍

如果给我一桶水,我一定会轻而易举的抬起的。那是,你平时的饭量大啊!

轩轩和小朋友玩的正开心时,我偷偷的藏了起来,这孩子着急的找着我

说啥也就是上不去,但儿子的这种执着的劲头我还是挺佩服的

圆圆的小桶钻出一个大脑袋

粉色的粘土,其实家里也有这种粘土。轩轩没上幼儿园之前总是去家门口的科技馆玩粘土,我就想索性给他买一盒在家里玩不是很好嘛

哇塞,趴着就滑下来了

玩累了的孩子不用说自己就坐这休息了

偶然发现这个球缠在了一起,毫不犹豫的就去充当雷锋了

initpintu_副本56

这个玩具轩轩很喜欢玩,确实挺不错的。寓教于乐相结合

initpintu_副本

水床?躺上去很舒服哦,是不是有种想搬回家的冲动呢?

initpintu_副本1

男孩子就是相对淘气一些,看看有这么玩的么?

initpintu_副本2

小房子里和我玩起了躲猫猫

initpintu_副本3

超喜欢滑梯和海洋球的组合,很喜欢捕捉轩轩自由滑行的那一瞬间。这小表情还是很可耐的

一向擅长不按常理出牌的轩,带着大球一起玩滑梯,你能想象的出来么

initpintu_副本4

彩虹岛里到处是孩子热衷沉迷的项目~蹦床来袭,蹦蹦有助于长高

initpintu_副本5

决明子~玩的孩子很少。冬天虽说是室内的儿童乐园,但这决明子踩上去还是相当凉的!很多家长不愿意让孩子玩

initpintu_副本31

有玩伴孩子会玩得更加畅快的,很有缘的这个小姑娘也叫xuanxuan。而且和儿子一般大

痛快的玩了长达两个小时的时间,眼看就到饭点了。带轩轩去觅食,补充能量!

点评:孩子们都是对游乐场、儿童乐园无法抗拒,没有抵抗力的。孩子的天性和任务就是玩!我也

一直秉承着这个理念,没有给轩轩太多的压力。4岁多的孩子首要的任务就是吃好玩好,仅       此而已!

彩虹岛儿童亲子乐园很适合小朋友,像轩轩这个年龄段的都算是大会员了。一般来这里玩的       大多数是那些两岁左右的孩子!

如果离家近,天气不好时室内的儿童乐园是个很好的选择。让孩子们在这里尽情的蹦跳、玩       耍,没有任何负担!看到儿子灿烂的笑容就是我所提交的最满意的答卷 ……  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
这个地方太好玩了,那么多的粘土真过瘾。宝贝红裤红鞋好帅气
评分记录
板凳
我们家的两岁多,已经开始不喜欢这种游乐场了,我还愁以后大点去哪里玩那
回复 2# qianqian0901
赶上个雾霾天儿来这里玩真的很合适。呵呵,我本人偏爱红色,所以给儿子也竟是红色的衣服
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 多宝妈咪_22598
两岁多就不喜欢了啊,我儿子一直很爱翻斗乐之类的!那是要好好想想去哪玩了哈!
可以参加些有意义的活动
个性签名
陪你成长,伴我老去……
人少玩的痛快,这地方真好玩呀
大宝玩的很开心呢
回复 6# lwzjc
我也是新发现的哈,以前不怎么逛这个商场
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 7# 马上有钱
很有缘的遇见了个同名字的小姑娘一起玩
个性签名
陪你成长,伴我老去……
幸福的宝贝,玩的好开心啊
轩轩的成长记录~美妙~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-12-04 09:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 小Aric的幸福
说真的这个儿童乐园还是适合小一点的孩子,有的我儿子都玩不了,个子高
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-12-04 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
这样的活动真不错啊
好活动,真棒
回复 11# 活动专员
嘻嘻,以后我的小窝搬家到地带。
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请