加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活原素宝贝益生菌粉,好喝的益生菌!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活原素宝贝益生菌粉,好喝的益生菌!

回复数:15  |  浏览数:6695
楼主

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,看到这个活动的时候我就提交了申请,真心希望可以得到试用。大宝经常上火、便秘,我一直以为是因为她不怎么爱喝水导致的,后来才知道是孩子的消化功能不好,也就是 消化不良引起的。怎么改善消化不良的症状呢?我想了很多办法,比如多吃山楂,我经常买一些山楂卷或者山楂糕让孩子吃。可是太酸了,吃不了几个,孩子就不愿意吃。后来就改成吃健胃消食片,孩子倒是喜欢吃呢。有时候趁我不注意,偷偷的吃,一盒没吃几天就完了。当时感觉有点效果,后来就不行了。
    QQ截图20141203131809

看了乐活益生菌粉的介绍,我才知道,光吃这些帮助消化的食物和药物是起不到长期作用的,最好的办法就是改善肠道的益生菌群。补充合适的益生菌才是解决消化不良的最有效办法。收到的试用装是一个小盒子,里面有七袋。每天一袋,正好是一个星期的量。不过,我看介绍,最好要连续使用20天效果更好!
    QQ截图20141203131830

周六,宝贝写作业的时候,我作为奖励,给她冲了一杯益生菌的水。切记,水温不能超过37度,也就是和人体的温度一样就行了。我把温水倒手上试了一下,有点热,应该是超过四十度了,又加了凉开水,第二次试的时候, 不热了,温度正好。倒入益生菌粉,水里立刻呈现出紫红色的粉末。这个益生菌粉是水果味道的,这个应该是水果的粉吧!

晃了几下,水就呈现出淡淡的乳白色。

QQ截图20141203131844
    大宝立刻跑来闻了一下,还说:恩,酸酸甜甜的!妈妈,我想喝!

咕咚咕咚!一口气,这杯子水就见了底,大宝还说,真好喝,妈妈我还想喝呢!我告诉她:这个是调理身体里面的益生菌群的,要坚持每天都喝,不能一次喝完。      
QQ截图20141203132008   

大宝懂事的点点头,然后说那你给我再倒一点水吧,这底下还有益生菌呢,要不就浪费了!杯子里又加了一点水,大宝喝完检查了一下杯子,这回喝得很干净!不爱喝水的孩子居然也爱喝水了!

沙发
真是很喜欢喝呀,对肠道好
板凳
这个不错,保护肠道
回复 2# lwzjc

是啊,很喜欢呢,还要喝
回复 3# liufen96

对身体有好处
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力
这个好象很久之前试用的吧。
回复 6# 小Aric的幸福

我们以前喝过合生元的