加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 沉醉在一地金黄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沉醉在一地金黄

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7595
楼主
141112 常营公园 041 - 副本

金秋北京,除了看红叶,就是赏银杏了。因这突然来临的APEC假期,节奏稍有打乱。离开北京之前,实在赶不及去拍银杏了。万般不舍地,放弃了。回到北京,一夜五级大风,APEC蓝还在。这大好光阴,可不是说有就能有的,呆在家里太浪费,无论如何得出去转转。

除了小区了的银杏正黄,想必外面遭风吹日晒的那些可能是不能在了。尤其是五级大风之后。管他呢,至少有一地金黄吧!

小朋友现在不是太听指挥,一早上就鼓捣着要穿裙子。大风降温,最高9度啊。要风度不要温度,正在外面穿了件棉衣。但这外套的颜色,确实不太适合去拍银杏林。

走到半路,小朋友弄明白是常营公园不是朝阳公园了,想起来去年是穿了件米奇的红色棉裙了。还好吧,前几日已经立冬了,连深秋也没得过了。树上的叶子已经全都掉的一干二净,掉光光了。这倒好了,省的和衣服顺色儿。

常营公园的银杏林,因为面积规模庞大,即使没有树叶,只那些铺满一地的金黄和那遒劲的树干,就足够入景了。再加上一个时而甜美可人时而百变搞怪的小妞,拍起来还是很好玩的。

我们不是这里唯一的拍客,尽管树叶不在树梢,还是有些许像我们一样拍地上落叶的人。何况,这里号称千亩银杏,绝对不是吹的,反正我从来没有从一头走到过另一头。难以想象到底有多大。那一排排、一行行,加上光与影,还是非常好看的。

141112 常营公园 013 - 副本

141112 常营公园 014 - 副本

141112 常营公园 024 - 副本

141112 常营公园 027 - 副本

141112 常营公园 036 - 副本

141112 常营公园 093 - 副本

141112 常营公园 140 - 副本

141112 常营公园 148 - 副本

141112 常营公园 164 - 副本

141112 常营公园 172 - 副本

141112 常营公园 177 - 副本

141112 常营公园 199 - 副本

141112 常营公园 210

141112 常营公园 212

注:
1、常营公园位于朝阳区幺家店路,朝阳北路一直往东,到民族家园中路往北即到公园门口。该公园免费,门口有免费停车场,路边也可免费停车。
2、公园内主要种植银杏树,林子很多。中央有个健身器材和儿童游乐区,全都免费。
3、银杏林较密集,植株不大,林间互动需找合适场地。很适合小孩子拍照。

4、银杏林黄背景最适宜的服装颜色:红和蓝,黑白是永恒色,任何场景都适宜!
广而告之:
之前发过一篇《带娃原产地采挖铁棍山药》的文章,很多朋友问如何才能买到货真价实的正宗垆土铁棍山药。有需要的,到人家微店去买吧。
微店名称:黛勾黛丫
微店地址:http://wd.koudai.com/?userid=165608030&from=timeline&isappinstalled=0
亲们说是dudu的朋友,可享受八折优惠!不喜就请忽略!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
尽现美景和美妞啊
板凳
太美了!我真想让我老公去学摄影呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好美的景色啊,好美的美妞哦
北京的秋天令人那么的向往,有点后悔以前没有在秋天的时候去北京,现在想去都不行了,孩子要上学。
  • 童童dudu
    童童dudu:十一月初 银杏正当时
    11-13 09:07
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复童童dudu:如果是幼儿园的话,我都马上去了,可惜小学,唉!北京的秋天,不知道啥时才能看到了。
    11-13 09:16
  • 童童dudu
    童童dudu:回复冰钰愛玥:肯定还有机会的 比如像这种APEC假期 就是从天而降的 哈哈
    11-13 09:21
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复童童dudu:可是我们没有这样的假期
    11-13 09:30
DUDU 的衣服好有个性啊  让我忘记了 我沉浸在金黄色之中  真是黄金满地的
每次看到嘟嘟妈妈的帖子都是一种视觉上的享受
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
漂亮  北京哪里看银杏叶比较好呢  明年我们也去
  • 童童dudu
    童童dudu:就近就好 这个常营公园确实规模很大
    11-13 12:47
  • guiguiookeke
    guiguiookeke:没有听说过这个公园 朝阳公园倒是知道
    11-14 12:42
每次看到嘟嘟妈妈的帖子都是一种视觉上的享受
隶涵妈妈 发表于 2014-11-13 10:46
很亲的感觉一样害羞,美妞加美景胜利
上周六计划去常营公园的,后来头脑发热居然去了钓鱼台那边,悲催的啊,拉拉警戒线不让进。555
  • 童童dudu
    童童dudu:即使不拉警戒线 那里人太多 没法拍照啊
    11-13 12:47
美妞加美景。玫瑰
衣服真漂亮,和落叶很称呢
个性签名

照片超美啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
拍的很美啊 还分享了摄影技巧 真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哦,这是常营公园呀,有时间可以去瞅瞅了,离的不远哟!!
  • 童童dudu
    童童dudu:没有金黄了 看银杏的话 明年再去吧 11月初正当时 如果是玩玩 随时可去 那里有很多免费的游乐设施
    11-13 15:36
  • 吊角楼
    吊角楼:回复童童dudu:哦,也是,冬天到了,银杏叶都该落了。
    11-13 15:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请