加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《凯蒂猫专注力训练涂色书》---乐乐的第一本涂色书与爸爸妈妈一起涂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《凯蒂猫专注力训练涂色书》---乐乐的第一本涂色书与爸爸妈妈一起涂

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5212
楼主

很高兴获得这本《凯蒂猫专注力训练涂色书》试读书,感谢出版社及冰钰姐的支持。乐乐还没接触过这类型的涂色书,没有学过画画类的画本。收到这本书后,要准备回去时经过娘家,乐乐的姐姐看到这本时,跟我说:“姑姑,我有好多画笔,全部都是老师奖励给我的,你拿一套去给弟弟画画涂涂吧!”当时我也还没去买套画笔,看了小侄女真的好多画笔,就让乐姐姐选一套给弟弟玩咯!小侄女长大了点,懂事多了~

瞧,这张就是乐乐姐姐帮弟弟选的十二色彩笔,好漂亮哦,乐乐一定会喜欢的!小样
拿回家后我没有立即把这些画笔和书给乐乐看。而是等到第二天,乐乐刚睡醒吃完饭后,乐乐有精神了,宝爸也有时间了。我就创造一个让宝爸与宝宝多些亲子接触时间,让宝爸一起加入进来啦!胜利

乐乐一看到妈妈拿着《凯蒂猫专注力训练涂色书》这本书的封面和彩笔盒时,惊叫着:“哇,好漂亮啊!”乐乐就问,这是什么啊?妈妈就说这是涂画本和彩笔,这彩笔是姐姐送给你的哦!我也没有什么涂色经验,准备好一切之后就要开始了。这次都不用我怎么吸引乐乐,乐乐会主动想翻开,打开笔盒,拿着笔在涂色书上画!哎~这笔不是乱画的,刚开始弄得我满头大汗,乐乐使命地在画本上画起来,涂得好难看,后面我就手把手地教他,还让宝爸跟宝宝一起涂,毕竟这是乐乐接触的第一本涂色书啦!乐乐很认真地涂起来,拿笔的手势也不错,一直更正着。流汗

这本《凯蒂猫专注力训练涂色书》每张画面都非常清晰美观漂亮,讲述了Kitty有个幸福家。涂色画面都是家族的成员,我一个一个人物地介绍给乐乐听,这个是Kitty的爷爷,这个是Kitty的奶奶等成员,让乐乐学习为这些成员涂上漂亮的颜色,乐乐很高兴地涂着,教乐乐换一根笔,换一种色彩,乐乐非常积极又再拿着一根色笔,问妈妈:“妈妈,用这根好不好?”画一下换一根,再画一下下又换一根,呵呵,还挺知趣的嘛!偷笑看来乐乐得多学习学习专注力了。这本书还可以识好多家庭成员,让乐乐多观察里面的人物背景等等。具体涂上什么颜色得看乐乐的想象力啦,涂什么颜色才能使图案涂得更漂亮呢?

瞧,亮几张其中的几张漂亮画面,这个家庭看起来很温馨!

总体来说,乐乐首次接触彩色笔,对这方面还不是很懂,涂得有点糟糕。但这个过程让乐乐涂得很开心。这次让乐乐体会到了,相信下次会做得更好!瞧,这张图案的最终乐乐的杰作啦!有点搞笑吧!有乱画成一团的,也有清晰漂亮的,哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,这么快就完成了,我的下午才收到呢。
板凳
那是爸爸吗?比宝贝还要认真呢,哈哈,果然是锻炼专注力的好书啊
小朋友还小,爸爸妈妈都好有耐心啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是不错的书啊  喜欢
真是不错的书啊  喜欢
这书很不错,我家现在老让我给她画画,画完自己要涂颜色,其实就是乱画,呵呵。亲家宝贝涂的还可以,多大了呀?
回复 2# WYYBB
时间到了,这次收得也快
回复 3# 小Aric的幸福
是啊,好笑偷笑
回复 4# cindyme
为了宝宝,耐心是必须的
回复 5# 欣颀
调皮
回复 7# 吊角楼
也是乱画,我手抓着他画才行呢?
爸爸妈妈都陪宝宝涂色,你们都是非常称职的父母。
回复 13# 冰钰愛玥
就是陪伴的时间太少了!
回复 14# 婷婷儿警

亲爱的要工作,也是没办法的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》