加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆——宝宝放心吃的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆——宝宝放心吃的零食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4034
楼主
“妈妈最开心的事就是宝宝大口大口的吃饭!”这句广告词说的太深入妈妈们的心了。可是,我觉得正因为大部分的宝宝在吃饭问题上都有这样那样的问题,所以妈妈们对孩子好好吃饭才会抱有那么大的期望和欢喜。
我家两个孩子,在吃饭问题上都表现的不那么令人满意。总是挑食,这个青菜不吃,那个豆豆不吃,大人们苦口婆心的告诉她这些东西怎么怎么有营养,吃了之后如何如何能长高,可是孩子毕竟是孩子,他们听不进去大人的唠叨。该不吃还不吃。即便有时候勉勉强强的吃了几口,也要跟你谈条件,吃了之后,你让我吃***零食。
市面上买的那些**酸奶啊、**雪饼啊、还有果冻、豆豆之类的东西,大人一般是不愿意让孩子吃那么多的,因为现在的食品安全太不让人省心了,里面的防腐剂超标,滥加添加剂····,为了让食品达到更好的效果,为了使保质期更长,他们不择手段,于是网上一次次的曝光了类似三鹿奶粉的事件。做家长的实在防不胜防啊。
这次在宝宝地带意外的看见了一种零食叫做“果仙多维酸奶溶豆豆”,说是国内国内首款酸奶溶豆产品,采用的是德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。更罕见的是,这个溶豆豆是含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道做运动。看了产品的介绍,觉得这个豆豆还不错,就毅然申请了。
其实,咱也知道,不让孩子吃零食是不可能的,那就不如为孩子选择更健康更放心的零食给他们吃。
非常幸运,我的申请通过了。于是开始期待溶豆豆。
邮政局的工作人员通知我说,你的溶豆豆包裹有破损,让我去检查一下,看是否少件。我匆忙跑去···
几经坎坷吧,终于拿回我的溶豆豆。回家的时候拿给孩子吃,孩子一看是零食,包装又很新鲜,当然喜欢的不得了。打开包装给他们尝尝,味道他们也喜欢。我讨来一个尝尝,恩,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。
这个产品一共有五种口味,原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味,我们收到的是草莓口味的。味道吃起来相当不错。为了写报告,我又查了一下这个溶豆豆的好处:含有婴儿食用的益生菌,有效保障益生菌的活性,溶解速度快,生产设备先进。不冰不凉,开袋即食的酸奶,孩子大人都喜欢。

只可惜,给的试用装太小了,孩子吃几口就吃完了。不过瘾啊。
这么好的零食,从网上给孩子找找吧。付邮费5元,免费试用价值25元的“果仙多维酸奶溶豆豆”-果仙多维|宝宝的健康零食专家,溶豆豆,宝宝零食,宝宝辅食
http://www.haha-baby.com/index.php?r=default/page/index&id=100133  我果断申请了。另外,没有试用成功的妈妈们,也可以在这上面花5元申请试吃,不错哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美味的零食,我们也很爱吃
板凳
一吃就停不下 一下子就吃完的试用
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈 原来大家都吃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-10-11 11:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 欣颀

哈哈  原来大家都吃了,美味。
酸的可能我家不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请