加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,酸甜好味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,酸甜好味道

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3406
楼主
                 糖糖从小就喜欢吃奶制品,什么酸奶,奶片,奶酪......虽然暂时没听过这个果仙多维酸奶溶豆豆,但是一看名字就知道肯定是糖糖喜欢吃的,果不其然,在国庆放假前我们收到了快递,糖糖迫不及待的打开来看,呀,还是橙子口味的呢。来看看包装吧,橙子口味配以橘色为主的底色,两个卡通形象的人物造型非常可爱,有点像小仙子一样,还没等品尝滋味,糖糖已经开始给这两个形象设定好了角色,自己编造故事了。彩虹桥像是用彩色的糖搭建起来的,连头上的两朵云,糖糖都说那是棉花糖做的,还有小蘑菇造型的房子,这不是小红帽故事里出现的么?
QQ图片20141009090306

等我们把纸盒包装打开,映入眼前的是两包重量有点轻的酸奶溶豆豆小包装了,净含量只有8.8克哟,怪不得掂起来觉得很轻,嘿嘿。这款不冰不凉的酸奶溶豆豆,添加了活性益生菌,便于携带,也不用冷藏,不管是去野游还是外出,随时随地都能品尝到酸酸甜甜好味道的酸奶,含在嘴里一颗,冰冰凉入心扉,滑滑的有点像棉花糖,但是又不是很甜,有点像是夹心是橙子的口味,造型也特别可爱,像是小窝窝,一个个鼓着小包的小馒头,糖糖一颗接着一颗的放入嘴巴,怎么也吃不够,看到孩子爱吃,我赶紧上网搜了一下,溶豆豆主要是由天然水果原浆及进口酸奶,运用先进的德国冻干技术制作而成的。不添加防腐剂和人工色素,营养保留达90%以上。它添加了欧洲克菲尔益生菌,所起的作用跟孩子直接饮用酸奶是一样的,对于年龄小的孩子,还可以锻炼他们手部的抓握灵活性,甚至还能用水冲着吃。而且包装盒侧面还有一个关于糖果雨的故事呢,这样一举多得,带着出门既能解馋还能听故事,真是太周全了。
QQ图片20141009090311

在写试吃报告的时候我看到论坛里其他宝宝的报告,原来果仙多维酸奶溶豆豆不光有橙子味,还有草莓味,猕猴桃味......这么多口味真是让人向往都想去尝一下啊。平时我是不鼓励孩子吃零食的,觉得吃多了零食孩子肯定就不爱吃饭了,但是尝过了酸奶溶豆豆之后我改变了想法,如果是这样健康美味的小零食,还能促进肠道消化含有益生菌,方便携带且口味花样这么的产品,那么是可以也是值得给孩子购买的。最后,十分感谢果仙多维和宝宝地带给我们的这次试吃机会,让我们了解到这样的好产品呢~~
QQ图片20141009090316
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
入口即化,我也吃了2粒害羞
板凳
橙味的食物好吃
看起来好想吃哦,孩子都会喜欢吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》