加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4298
楼主

小小皮球很小的时候就喜欢喝酸奶,六个月的时候就开始喝了。刚开始是用勺子舀一点给她喝,大概一杯酸奶能喝掉半坏,后来慢慢的勺子里的那点已经满足不了她了,小皮球开始要求自己一个人喝一杯酸奶了。而现在是每天都要喝一杯,考虑到她这么喜欢吃酸奶,想必对于这种酸奶溶豆豆应该也不会排斥吧?所以我马上就申请了。

东西很快的就到了,拿回家的时候我把快递递给老公,跟他说了一句里面是小小皮球吃的东西,然后我就去停车了。出来还没到堂前的时候就听到小小皮球在跟婆婆还有老公在争论,我过去一看,小小皮球抱着溶豆豆不肯撒手,还一脸委屈的样子。原来小小皮球想吃,可是婆婆和老公都说要等妈妈拍了照片以后才能拆。哈哈,看来他们已经被我同化了,知道写报告要照片的。

很迅速的拍了几张照片然后替小小皮球拆开包装,小家伙迫不及待的抠了一颗放到嘴里。那表情很满足啊,嘴里还没吃完又拿了一颗塞嘴里。因为正好到吃饭的时间了,我不想让她吃很多,先尝个味道吧。可是,这怎么可能呢?别说阻止小皮球吃了,我就是想让她给我一颗拍个照片都说了一大堆好话呢。这就是吃货的本色呀,好吃的拿到手里怎么可能看着不吃哦

小小的一颗,小三角形,感觉像我们小时候吃的宝塔糖,当然那个打虫的,这个可不是。看着小小皮球一颗接一颗的往嘴里塞,我就问她好不好吃,她点点头,告诉我好吃,可是是什么味道的呢?我很好奇,而且我也必须得尝一口啊,不然报告怎么写呢?

跟小祖宗商量了,以为她肯定舍不得给我吃呢,因为之前要拿一颗拍照都费了不少周折呢,谁知这次小皮球居然那么大方,马上拿了一颗喂到我嘴里。我尝了下,嗯,入口即化,估计小小皮球都没尝出味道就到肚子里去了吧,就像猪八戒吃人参果一样,不过这个人参果还是香橙味的呢,有点香香甜甜的味道,两包总能尝出味道吧。这么好吃的东西难怪孩子喜欢吃呢。

后来才发现两包对于小小皮球来说太少了,要是一盒有十包就好了。本来想着第二天再给她吃一包的,结果晚上回去的时候小小皮球就告诉我她下午把豆豆吃完了,呵呵,真是性急的小朋友啊,都等不到天明呀。下次还有这样的试吃一定继续努力争取呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是真的挺好吃的,就是量不多啊,呵呵
板凳
回复 2# liufen96

是啊,两袋小小皮球一会就吃完了
回复 3# 小小皮球

我家两宝一人一袋,一下就秒杀掉了。
我们也爱吃,只是量有点少,准备买的
我女儿也非常的喜欢吃,味道不错的
回复 4# liufen96

嗯,你家俩娃,必须秒杀的呀
回复 5# 小Aric的幸福

嗯,确实很不错,我也考虑给小皮球买点
回复 6# 小小菲儿

是的,可以考虑再买些来
我们也是这个橙味的
真的很好吃呢!我都喜欢吃!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

哈哈,那就批一箱回来大家一起吃
回复 10# 可欣妈

确实很好吃的哈
回复 13# 小小皮球

是啊,就是量少了点
回复 14# 可欣妈

是啊,一会就吃完了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请